他们为什么这样?是逼我结婚吗?是在逼我分手!

男友以及他的父母说过,如果今年不结婚就分手!而我们双方的父母还没见过面,他家就已经这么说了,本来他父母以前就说过不同意我们结婚,可是我是不知道什么原因现在同意,但是他们说今年不结婚就分手,我男友23我22,其实都不大,我问他为什么,他只是说他想早结婚有错吗?而且还说他这样也是为了和我结婚,是这样吗。我觉得是在逼我分手,因为他们肯定知道他们这种做法是不把我家人放在眼里的,而我家人肯定也不会妥协,所以为难的就是我,我要为了他而让我父母丢尽老脸,如果不为了他就要分手,我父母养育了我20多年,我到现在还什么都没有回报过他们,而现在为了我结婚却让他们丢脸,我情何以堪,而我男友这样是爱我吗,是逼我分手!

全部答案

  • 我觉得还是大家在一起商量下,两个人走到一起很不容易的,我和我的女友也是这样的,但是我们都觉得还是晚点结婚,你也可以和你的男友商量下,如果他爱你,就会迁就你的。

    青***