短靴配什么样的裤子好,平跟的短靴

好评回答
    靴子如果到小腿肚,那建议你穿专门的牛仔裤,但是不要马裤,就要长款靴裤。颜色可以ov涩,也可以是比较好看的蓝色,不是夏天的那种水蓝色。是有点深却很清秀的。靴子到 了膝盖,建议穿短裤蓬蓬式,别太夸张。 或者马裤,推荐色彩:黑   还有可以穿裙子,到大腿的,配肉色透明袜子长的... 裙子推荐色:黑  白  金   银  紫  玫红  或者漂亮的糖果色。靴子若是在脚踝高一点的地方,那就很好配了,穿长款的裤子,可以休闲的也可以 铅笔的。但是不要短的哦,否则很难看。如果靴子到了膝盖以上,建议你穿裙子。要ov涩的哦~要前小款后大一点的那种,穿上漂亮。答案补充小款的外套,可以韩版点的。选择色彩:黑 白 金 银 宝石蓝 玫红 等等也可以前小款点后大款点的。穿牛仔的话,配长款或者小款都可以穿马裤的话,建议小款穿裙子的话,建议长款或者中款看看你喜欢什么风格的啦~

    p***

其他答案

  • [铅笔裤后紧身点的裤子``]

    z***

  • 紧身九分铅笔裤,黑色,咖啡色,灰色都OK。长款西装外套比较NICE。

    z***

  • 可以穿现在流行的铅笔裤之类的紧身的。

    z***

  • 可以穿九分牛仔铅笔裤,或者是五分裤答案补充我觉得配灰白色磨旧5分牛仔裤(+黑白格子型靴袜)+镂空高领毛衣(乳白/灰色)+中袖韩版小外套(白色)+咖色大背包  会很时尚。

    洪***

  • 既然是靴子最好是露出靴筒,今年比较流行穿短的靴裤,里面再配一条好看的裤袜,使靴子、腿和裤子之间有些过渡,这种穿法有可以拉长腿的效果。超级前卫的。

    c***

  • 深色系的修身牛仔裤或浅蓝色修身牛仔裤都行,楼主不妨试一试,效果一定会很不错!

    不***

  • 紧身休闲裤 答案补充短裤和百褶裙,白色翻领毛衣再加一件短款小外套都很不错!其实黑色是万能色,配什么样的衣服都好看!最重要的是适合自己和自己喜欢,穿着舒服有特色和个性!

    z***

  • 试一下配一条九分长的窄脚蓝色牛仔裤。

    眼***

  • 要看自己的身材来定呀,如果腿很细很直的话可以配短裤.里面穿保暖点的裤袜.颜色也要以自己的喜好来定了.我个人很喜欢深色系的.而且今年很流行阔腿裤,建议你也可以尝试穿一下.很酷的.总之我个人很喜欢靴子.让你看起来成熟又可爱...

    g***

  • 黑色收身牛仔裤。。  或是灯笼裤也可以总之避免穿 宽的裤子就OK

    b***