外汇现钞帐户/现汇帐户?

我在北京招行有外汇现钞帐户,如想变成外汇现汇帐户(按银行规定当然不允许),哪位高手有什么办法?另外,本人的招行外汇现汇(或现钞)帐户在国内能转让他人么?

好评回答
    你所说的把现钞变为现汇虽然可以操作,但非常麻烦,要具备很多条件。比如,你出趟国,再把外币现金从国外银行汇到你在国内的帐户里,这是我能想到的最简便,最可行,最安全的方法了。而且汇款还需要手续费,加上手续费还不一定有现汇比现钞高出的汇率值呢。
    你所说的转让当然是可行的,谁想换外币你就跟他在银行里交换存折即可。
    我也想多换些外币呢,如有兴趣可跟我联系:mail:holly1108@

    1***