最近想买洗衣机,不知道买什么类型(涡轮或者滚筒),什么牌子的?

最近想买洗衣机,不知道买什么类型(涡轮或者滚筒),什么牌子的?最近想买洗衣机,不知道买什么类型(涡轮或者滚筒),什么牌子的?

好评回答
    涡轮洗衣机也叫波轮洗衣机是靠水、内壁和衣物的摩擦来去除污渍的,而滚筒的洗衣原理是在筒的带动下,转到最高点,受自身重力掉至最低点,和水有一个拍打的过程,依靠水对衣物的冲击力去除污渍。滚筒对衣物的磨损会非常小,但是洗衣时间比波轮的长,而且价格会比波轮的贵。海尔的波轮洗衣机有种双动力的,洗衣效果很好,而且质量也不错,我家用的就是。

    q***

其他答案

  • 我感觉还是(海尔)滚筒的好,因为我家就是代理海尔家电的.相信我没错...答案补充补充一点西门子组装的很多哦.......

    d***

  • 波轮的便宜点,但对高档衣服的磨损要大点,就你提的两种建议买西门子的,见到的维修率不高

    a***

  • 涡轮洗衣机也叫波轮洗衣机是靠水、内壁和衣物的摩擦来去除污渍的,而滚筒的洗衣原理是在筒的带动下,转到最高点,受自身重力掉至最低点,和水有一个拍打的过程,依靠水对衣物的冲击力去除污渍。滚筒对衣物的磨损会非常小,但是洗衣时间比波轮的长,而且价格会比波轮的贵。海尔的波轮洗衣机有种双动力的,洗衣效果很好,,我就是。

    r***

  • 当然是西门子的好了

    y***

  • 涡轮的好,维修方便,洗衣干净,价格便宜。

    年***

  • 全自动波轮洗衣机的优点:洗衣服快、方便、耗电量低,缺点:衣服洗不干净、相当费水,而且噪音大。全自动滚筒洗衣机优点:可以加温洗,能起到杀菌跟洗净衣物的作用,不但噪音小还非常的省水(可参见中国能效标识)全自动滚筒洗衣机几乎是集优点于一身,缺点:虽然洗的时间长点,但现在有许多牌子的洗衣机都有特快洗的,像西门子的就有特快洗15分钟的,其它功能楼上的也介绍得差不多了,我就不说了。全自动波轮洗衣机(就是松下发明的,资历最老)建议选择松下,全自动滚筒洗衣机(就是西门子发明的,资历最老)建议西门子。答案补充西门子实用,不管是从外观,还是从材料做工,你可以到卖场去看看,对比一下。而且西门子是一个历史非常久的品牌,具说有100多年了,西门子还拥有非常多的专利(最好的一个就是它有一个节能球阀,能够大大增加衣物的洗净度),海尔当然也有好的地方,两个对比只能说西门子更好一点。

    x***

  • 滚筒洗衣机就是西门子发明的。在洗衣机(滚筒)领域,西门子一直是有口皆碑的好品质。国际知名品牌服务绝对有保障的。西门子洗衣机也有快洗功能。最快15分钟就够了(特定型号)买洗衣机主要就是图方便,洗净率和磨损率是最关键的。花多一点钱,物有所值的。

    十***

  • 我们年轻的人穿衣服不能避免的 衣服上面会有亮钻啊 亮片啊,全都会给你洗掉, 最要命的是 衣服一件一件的放进去的 洗完之后变成个球拿出来 新衣服让它洗成旧的 衣服变型 浪费水, 不是我在贬低波轮试的洗衣机,现在滚筒的是趋势,就连发明波轮洗衣机的日本国 现在家庭拥有波轮洗衣机的不到%30, 最要命的是噪音,吵的人头疼 现在楼上几位说的滚筒洗衣机的问题都已经解决了 可以随时添加衣服 用不到波轮洗衣机 40%的水洗衣服 另外衣服如果太脏的话 现在都有个强力洗,解决了以前 滚筒洗不干净的问题,另外泡抹感知 洗衣分放多的时候机器会自动多漂洗一次 保证你衣服投干净,还有 我们用的洗衣分里面的酶是活性物质 只有在水温在40度的时候才能活跃 滚筒洗衣机可以轻松激活活性酶 使 洗衣分用一点点 就可以洗干净很多衣服

    w***