我想买一台洗衣机

我想买一台洗衣机,价位在1500元以下.要求全自动,不知道买哪个牌子的好我想买一台洗衣机,价位在1500元以下.要求全自动,不知道买哪个牌子的好

好评回答
      国产的小天鹅就不错啦!海尔的尽量不要买,尽管售后服务好,但质量真是难以恭维。
    回提问者:首先,感谢您对我的回答作出评论。我的回答确实比较主观片面,但我是根据周围一些人的实际使用情况作出的回答。我家的小天鹅用了十年了(全自动的,每星期洗一次),没有出现过任何问题。
      倒是楼下阿姨家一年前买了海尔全自动,结果连维修加更换了三次。最后终于修好了,可是阿姨也失去了信心,后来一生气把它送了亲戚,换成了小天鹅,一直用到现在没出任何问题。再说我的单位用的洗衣机,因为我是石化单位搞设备的,成天与化工设备打交道,身上总是有油污,所以至少三天洗一次。
      我们科有二十人,洗衣机基本上每天至少运转三,四个小时,开始用的是海尔的,不到半年坏掉了,后来又在半年内陆续修了三次,最后因使用频率太高就换成了小天鹅的,一直用到现在四年多了还挺好的。我只是用我的切身体会来证明小天鹅质量是不错的,并不是一概否定其他的品牌。
      其实不少品牌的洗衣机质量还是不错的。我不过是石化企业的一名技术人员,跟什么洗衣机丝毫不搭界呀!我觉得您还是多听听周围人的意见,当然在中国舆论导向是大于一切的。水平有限,仅供参考!。

    老***

其他答案

  • 小天鹅,海尔都不错啦。

    小***

  • 洗衣机分类以及选购:
    1.波轮式洗衣机
    洗衣特点:结构简单、省时省力、省电、价格低、操作简单
    缺点:耗水、衣物易缠绕、清洁均匀性不佳,
    适合洗涤衣物:棉织物、化纤织物
    轮式洗衣机流行于日本、中国、东南亚等地
    2.滚筒式洗衣机
    洗衣特点:结构简单、省水、洗涤均匀性好、适合多种衣料、洗涤均    匀性较好
    缺点:耗时,耗电,一旦关上门,洗衣过程中打开需要停机、价格高
    适合洗涤衣物:羊毛、羊绒及丝绸、纯毛类织物、棉及化纤织物
    流行于欧洲、南美等主要穿毛、绵为主的地区,几乎100%的家庭使用的都是滚筒洗衣机。
    3.搅拌式洗衣机
    洗衣特点:衣物洁净力最强、省洗衣粉 、洗涤均匀性好
    缺点:耗水、噪音最大 、价格较高
    适合洗涤衣物:棉及化纤织物
    北美普遍使用
    最重要的是适合你的是最好的!

    x***