结婚后还可以有很要好的异性朋友吗?

好评回答
    爱情的变质,主要就是在婚前和婚后.自己要调整好心态,不要把结婚当着是种负担.就当着是两个人在恋爱过程中的又一种形式.当然,婚后也可以找到知己的,但是这时候就要注意方式了.毕竟你结婚了.可以适时的把你的异性好朋友介绍给你的老公.让他们双方也有所了解.这样不至于你老公吃醋什么的.当然,结婚了就要好好珍惜这段婚姻啊,加油

    m***

其他答案

  • 我觉得可以啊,男人一般不会那么计较的,从上面你的话中好象看出你的男人介意你跟你的异性朋友交往,慢慢来把

    t***

  • 当然可以喽,只要自己注意点就可以了。记住“凡事有个度”

    有***

  • 可以啊,看看你的人是不是理解你了呢,如果不理解你,我看就不要搞这个,免得发生误会,让你们互相难堪并且没有好结果,如果我结婚了,我绝对不会限制我老婆这是最基本的,如果你们连最基本的互相信任都没有,你们怎么可能幸福

    z***

  • 可以有啊,为什么不能有呢!结婚也有自由的!

    富***

  • 可以吖。不一定要单身才有异性朋友!告诉你老公。希望他多点希望自己!

    a***

  • 我觉得可以呀,要是连这都不可以那么那个婚姻就没有必要维持了……

    j***

  • 我觉得可以,我就有。

    s***

  • 应该可以吧。呵呵~

    l***

  • 最好不要,

    翁***

  • 当然可以。没听过红颜知己嘛?

    l***

  • 爱情是自私的,关键是你找的另一半到底是小肚鸡肠呢还是胸襟广阔的~过于的暧昧,就不能怪老公吃醋了吧,啊哈哈

    j***

  • 怎么不能有..又不是卖给他了..还是有自由的..现在都什么世道了..就准他们男人找情人..我们就不能有异性朋友了?

    x***