结婚以后,还能有异性的好朋友吗?

会对爱人有什么影响?

好评回答
    当然可以!但是要把握好度!而且最好能把你的异性好朋友也发展成为你和你老公的共同朋友。以后有什么活动可以大家一起参加,大家的感情都会更好的。真的。而且这样你更能得到你老公的信任。因为你把你的异性好朋友都主动介绍给他认识了。你真诚!我相信很多你老公会很乐意你这样做的。

    郑***

其他答案

  • 完全可以,不过要成为双方的朋友才会长久

    寨***

  • 这个世界本来就是由男人和女人共同组成的,除了男人就是女人,一个人生存在这个世上如何完全避免与异性接触呢?既然有接触遇到了谈得来的志趣相投的为什么不可以成为朋友呢?关键是要把握好交往的分寸。但是总有一些人疑心太重,这种人不适宜结婚。

    珠***

  • 每个人都有自己的生活圈子,为什么不能有异性的朋友呢?只要你对自己的爱人坦诚,当然不会有其他影响喽@

    情***

  • 完全可以有的啊!君子坦荡荡!

    红***

  • 异性朋友 要保持 距离 最好不要单独见面!

  • 我也是个已婚的女士,我感觉婚后两个人的关系,并不是我想象的那么甜蜜,我感觉还是保持一定的距离,才是相处的最好办法,彼此保留一点的新鲜感,当然,一定有很多是不能很爱人说的话,所以一个异性的朋友在生活中是必要的,他的存在影不影响你的生活,应该是你自己决定的!看你把他定位在何种程度上了!

    w***

  • 谈恋爱时如果有很好的异性朋友就应该,介绍给自己的对象。
    结婚之后更应该是双方的朋友

    快***

  • 让异性朋友成为你们共同的朋友

    c***

  • 你觉得你们会只单纯的友谊吗?别伤害自己伤害家人了吧!珍惜你眼前的一切吧!

    a***

  • 每个人都应该有自己的空间,自己的自由;我已经结婚了,但我们依旧各有各的朋友,夫妻贵乎信任!

    小***

  • 坦荡点,没什么影响,你们生活圈里肯定都有男有女的~~~~

    虹***

  • 我以为,是可以有的。
    不过,一定要与爱人坦诚相待,使这位异性朋友成为你俩共同的好朋友。

    云***