三一重工600031后市如何?16.76卖进何时能解套?

好评回答
    600031 基建工程类股 受政策面惠及  其基本面良好 长期看好。 短期涨幅过大,有回调的要求  大约在14.40处即30日MA处将得到支撑。 不建议割肉,在30日MA处可补仓,做做波段~~~

    t***

其他答案

  • 短期看21元,持股待涨!

    l***

  • 600031  三一重工  仍有向下空间,观望

    l***

  • 短期有回调压力,逢高减仓,待回调完后回补大盘有较大回调压力到1780点

    s***

  • 600031短线需要回调建议逢高出  注意控制仓位!

    h***

  • 继续持有!应该能。对于目前盘面,A股经过前期平均30%的大涨之后有一个平盘整理的要求。在政策利好传闻不断的情况下继续上涨有充分的理由。前期的1664点基本可以确定为一个市场底点。6124点下跌以来,A股整整下跌调整了一年。从国家刺激经济保增长.营造一个宽松的货币市场都是看好A股的原因。你现在所要做的是寻找业绩较好有成长性的上市公司.

    l***

  • 路漫漫兮其修远,建议中长期出局从盘面上看,短期均线中TWR已在今日受到多道能量线压制,预计大盘将在1900点下进行弱势振荡,其周期将持续一个相对较长时期,待能量均线再度释放后才能再次进行短期大盘的方向选择,往后的一段时间追涨将是极其危险的了。对个股做超级超跌反弹的操作再次成为主流。

    中***

  •   三一重工股份有限公司于2008年11月20日召开2008年第一次临时股东大会, 会议以现场投票与网络投票相结合的表决方式审议通过如下决议:   一,通过公司向特定对象发行股份购买资产暨关联交易的议案: 公司拟向梁稳根(为公司实际控制人)等十位自然人非公开发行人民币普通股(A股),  购买该十位自然人拥有的相关资产。
       按照本次发行价格16。80元/股计算,本次发行股份数量为117857142股(尚需中国证监会审核确定)。 二,通过公司向特定对象发行股份购买资产暨关联交易报告书。 三, 通过公司与梁稳根等10名自然人签订附生效条件的《非公开发行股份购买资产协议》及《非公开发行股份购买资产之利润补偿协议》的议案。
       四,同意梁稳根以简易程序免除以要约方式增持公司股份。 五,通过公司章程修改议案。 六, 通过公司与招银金融租赁有限公司,招商银行,中国康富开展融资租赁销售合作的议案。 七, 通过公司对三一国际发展有限公司增资一亿欧元用于欧洲研发中心及机械制造基地建设项目的议案。

    十***

  • 前期已经积累了一定的涨幅,最近属于获利或吐,14.13有一个支撑,后期估计以震荡上涨为主,目前套的不深,解套不是问题

    向***