名牌货兜是外贸进口的吗?

好评回答
    基本很少有进口货了,除非那些上万的。几千的基本国产,中国有很多服装企业都做加工贸易咯,几乎所有大牌都在中国有工厂。就是几万的也大都是国产,打着外国品牌的番号。

    h***

其他答案

  • 当然不是拉.大部分都是中国造的.我在国外买的牌子货也是中国造的.郁闷死了.

    c***

  • 现在国外的品牌在中国都有自己的加工厂,但也有国外的,限量的一般都是总部发行的。中国的有牌子的厂福建广州那边比较多

    f***

  • 全是国内生产的,

    y***

  • 国内运动牌子基本上都是来自福建。。

    z***

  • 不是啊,很多是广东、福建等沿海地方生产的

    h***

  • 不对,中国现在的名牌不次于任何一个国家,只是我们的意识来决定是否算是名牌的,在外国我们的东西也有名牌啊,呵呵

    h***

  • 现在好多的名牌货都在大陆有加工厂的,所以大多数名牌产品都基本上是我们中国制造的!

    w***