戴口罩能阻挡住电脑辐射吗?

好评回答
    不能,辐射是隐形的,而口罩只能吸附有形的灰尘,种绿色值物能减少辐射,但是不能彻底消除,

    l***

其他答案

  • 不能电脑福射是对大脑有害

    z***

  • 你可以穿上太空服

    l***

  • 可以的,但必须带铅橡胶口罩。

    h***

  • 多吃点西红柿会有些帮助

    萧***

  • 不能 最好在显示屏上贴上防辐射保护膜还可以在电脑旁放上一小盆植物 例如仙人球之类的 而且玩电脑的时间不要太长

    w***

  • 没戏的!不可能

    代***

  •   防辐射注意事项电磁辐射对人的影响虽普遍存在,却并不可怕。不同的人或同一人在不同年龄段对电磁辐射的承受能力是不一样的,即使在超标环境下,也不意味着所有人都会得病,但对老人、儿童、孕妇或装有心脏起搏器的病人,对电磁辐射敏感人群及长期在超剂量电磁辐射环境中工作的人来说,应采取防患措施。
            ●不要把家用电器摆放得过于集中或经常一起使用,特别是电视、电脑、电冰箱不宜集中摆放在卧室里,以免使自己暴露在超剂量辐射的危险中。      ●各种家用电器、办公设备、移动电话等都应尽量避免长时间操作。      ●当电器暂停使用时,最好不让它们处于待机状态,因为此时可产生较微弱的电磁场。
            ●对各种电器的使用,应保持一定的安全距离。      ●佩带心脏起搏器的患者以及抵抗力较弱的孕妇、儿童、老人等,应配备阻挡电磁辐射的屏蔽防护服。      ●手机接通瞬间释放的电磁辐射最大,最好在手机响过一两秒或电话两次铃声间歇中接听电话。
            ●多吃胡萝卜、西红柿、海带、瘦肉、动物肝脏等富含维生素A、C和蛋白质的食物,加强肌体抵抗电磁辐射的能力。 戴口罩肯定啥用没有,还得捂够戗。

    x***

  • 不能,要多喝水,牛奶,

    x***

  • 可以多喝}牪?

    y***

  • 不能;朋友你好我看了你说的症状;建议你用药物治疗;当心乱用外用药的毒副作用,引起皮肤萎缩;青春痘、粉刺及黑头与面部皮肤主要跟心情、饮食、内分泌及肺胃热重导致有关;注意面部清洁;严禁挤压;一般两到三天见效;治愈后不会留疤痕;【注;男人同样用面膜控油、收缩毛孔、清除黑头、增白祛斑及改善局部循环及保湿润肤】我建议你可用中药做面膜从局部改善循环;【白芷15克、珍珠粉20克、黄柏10克】磨粉加芦荟汁及牛奶适量、调均匀做面膜,开始每周2次,以后每周或两周做一次;温馨提示;避免辛辣,调节情绪,放松心情,增强锻炼;【在各个药店有售】【我建议有效在给分】【朋友自重,请勿复制】

    c***

  • 不能,一杯热水或者一棵仙人掌

    z***

  • 不能 电脑旁边摆盆小植物

    o***

  • 戴口罩不能阻挡住电脑辐射

    c***