当最难求的爱情和最难分的亲情发生冲突时,你会选择放弃哪一个?

好评回答

其他答案

  • 这个问题真的很难做出决择,亲情陪你过完上半辈子,爱情与你要过完下半辈子!找到一个爱你的人不容易,找一个爱你而又了解你的人更不容易。我相信有很多人会选择爱情,但是我那是选择的是亲情,其实选择谁都不重要,最重要的是你心里那到坎。。。。。。

    z***

  • 说实话,在亲情和爱情之间,我们都很难做出选择,但是,你的心中已经有了属于自己的答案,难道不是吗?既然选择了就不要后悔,这才是你现在应该做的事情,要相信自己的选择。给自己一个微笑,迎接太阳又一次的升起。

    j***

  • 如果你真的认为那是一份刻骨铭心的爱你就选择他  毕竟亲情是真实的它代表宽容和谅解

    l***

  • 我会选择爱情因为爱情一但放手便是永远的失去而亲情毕竟有血缘的牵连在大的过错亲情最终都会原谅你

  • 一个仁者见仁,智者见智的问题.我个人选择亲情.就好比那个落水的问题,女朋友和母亲落水的问题.倘若我先救我的女朋友,我的母亲?9? 不会怨恨我.倘若我先救我的母亲,女朋友?9? 会怨恨我.但是母亲给了我生命,从小将我养大.女朋友只不过是我后来认识的,对她喜欢而已.2者固然都爱,但是我个人认为不是一个档次的.完全不是QP档次的.女朋友可以再找,但是母亲就那么QP.所以,我会选择我的母亲.这就是我的答案,我会选择亲情.毫不犹豫~!其实有句话,你仔细在想想就会明白了.除了爸爸妈妈,我们还是谁的宝呢,还有谁是真的爱我们呢?

    s***

  • 我相信,而且坚信!大部分人都会选择爱情!

    z***