银川哪家店的鱼做的好吃?

好评回答
    大丰收都吃腻了 在新一中那块有个野生鱼的 具体地址忘记了 就在那一排的 88元/斤 你们去尝尝 都是东北空运过来的  真的很野很鲜  要么就是应该是中山街吧 那个 麻辣方程式  呵呵 吃了好几次了

    俞***

其他答案

  • 最有名的是 大食客

    l***

  • 宁夏吃鱼的馆子就那个几家.想吃的时候,那家的都好吃,不想吃的那天都一般.要说实惠点的,应该算是麻辣方程式了吧,还有个藏式烤鱼,二家我的感觉是差不多.

    h***

  • 大丰收 大食客

    j***

  • 大自然宾馆和大丰收

    阿***

  • 大丰收的鱼好吃

    o***

  • 大丰收的鱼做的好吃,现在出什么冷锅鱼,38元一个锅,不过这个没吃过,我去大丰收都是吃鲶鱼,22元一斤。觉得还是老一中那的大丰收最好吃。老一中大丰收那条路向南有家沱江鱼府味道也不错。

    0***

  • 看你想吃什么样的鱼勒?做法太多勒!

    r***

  • ……楼上的真幽默,我家就在陶然水岸,门口那家渔人进港是个超市,不是饭馆,哈哈~大丰收鱼庄的鱼做的不错,价格也不贵,有好几家分店,新华街附近有一家,具体不好说,你如果打车直接告诉司机你去哪司机就会把你拉到啦!还有麻辣方程式的烤鱼很不错,很有特色,也不贵,草鱼一斤22,一般人少的话两斤多就够啦!进宁北街有一家,中山北街有一家,就在街面上,很好找的。另外,如果你不是回民的话,贵发祥的水煮鱼也很不错,又便宜又实惠,可以去试试哦~

    a***

  • 渔人进港 的鱼做的好吃~地点陶然桥向北100米即到。 消费那是没得说 去了就知道!

    f***