试炼女人

我FQ3000GS抗普通试炼,1号3号都很轻松就是2号女人时常常不交出圣疗和圣佑过不去。并且经常是女人2阶段时DPS或者治疗满血突然一下子升一点血了加不过来就挂了,很苦恼怎么才能比较容易的干掉女人。

好评回答
      女人2P时,过不去的几个原因:
    一、组成问题:
    推荐试炼这个副本,组队时最好组牧(耐+双重驱散、法(吃喝+法术偷取)、萨(嗜血/英勇+能解恐惧的图腾)、+TANK(防骑的话能帮助治疗解BOSS的魔法)+X。而X中德是最佳。(开荒神职啊!可以出一次大错)尽量别让骑来治疗。
      其次是术士(小鬼的血契+灵魂石外加拉人)。 二、装备问题: 这个没啥好说的,装备不成打着还真难点。最好的办法是开始如果真的打不过,就出去重置,反正这个又没限制。等都强些了再打,不也能轻松些吗!这个不丢人。 三、站位问题: FC的治疗及远程DPS站的离T太远,DPS离远了是自己危险,治疗离远了自然是大家都危险,最愚蠢的是DPS和治疗跟T成爆炸状态的分散站位。
      一旦被影子恐惧,治疗想加都加不到,明白点的DPS会跑向T或者治疗,傻的就直接跑远,或者妄想跑出副本。。。。。。 四、战术问题: 我们的打法是,女人2P时大家集中到TANK附近,集中火力RUSH影子,所有人尽量解除BOSS对玩家带来的持续伤害法术及恐惧效果。
       尽量控制住BOSS的恢复效果,法术偷取是个不错的选择! 以上4点做到了,再打这个BOSS就不是什么难事儿了。 五、运气 现阶段4200 GS 的TANK一样能被小怪爆到哭,所以这个运气也成为了很关键的一部分!有张好脸还是很重要地,可惜这个不是谁都能有的!哈哈 其他是网速等一系列的问题!除了用运气外别的还真没法解释了。

    日***

其他答案

  • 简单啦.带个术士(小鬼)萨满(战栗)牧师(大耐)再带个会打断的让他帮忙断下神圣之火~~这样你的血量就会很高了 而且错容性也比较强 再打不过去就是你们配合的问题了.呵呵

    1***

  • 额。。。女人
    第一阶段很简单,正常打就行,当女人放盾的时候进入第二阶段,这个时候全员都不要看女人,一起打XXXX的回忆,女人在这个阶段总共有3个技能,惩击、神圣之火和恢复,如果有FS的话第一时间打断神圣之火与偷加在XXXX的回忆的恢复,XXXX的回忆共有2个技能,一个是群恐,这个可以被抵抗掉,还有一个是90%施法减速,并减少大量生命值(多少忘了……),如果这个效果丢在治疗身上最好是停止使用读条法术,一律使用瞬发,只要神圣之火打断好,基本上没什么难度0.0

    霜***