在超市偷20块钱的东西会怎样,会拘留吗

我今天去超市的时候,一时贪心把20块的小东西放到口袋里面去了,我不知道那小东西过安全门的时候会响,结果被保安抓住了,他们把我带到办公室。叫我赔1000块钱,不然他们就报警。我身上没那么多钱就把我的手机压给他们了 ,叫我第二天拿钱去赎。还把我的身份证号码和家庭住址留给他们。
事后我很后悔,不该贪心。当时被保安抓的时候很多人都看到了,不知道有没有认识我的 。我现在连死的心都有了。连出门都担惊受怕的,老是觉得别人在看我议论我。我现在更担心的是,如果他们报警我怎么办,我会不会被拘留,会不在在派出所有案底,如果我家人朋友知道我真的不要活了。我真不想因为一时的贪心把我的一生都给毁了 。

好评回答
    算了,花钱买个教训。
    每个人都有犯错的时候,只要改好了,大家还是会信任你的。

    h***

其他答案