关于传家宝的问题。

1。传家宝是不是到80级才可以兑换啊?
2。我现在76,可以兑换传家宝邮寄给小号吗?
3。传家宝是不是放到多少级的号上,装备等级就会对应的改变啊?我可以直接放到50级的角色号上吗?
4。传家宝可以在不同服务器间,不同阵营间进行邮寄吗?

好评回答
    1,是的,而且是需要徽章或者岩石碎片的(5人YX本BOSS掉落)
    2,必然不行
    3.没有装备等级,1~80通用。。
    4。不支持跨服,跨阵营好像也不行

    1***

其他答案

  • 1  必须到80才可以换的
    2  不能
    3  1——80  都可以用
    4  不可以,必须是你U给同账号的小号

    1***

  • 不到80级你要换传家宝的东西也没有,因此必需到了80级才可以用多种途径获的换传家宝的牌子。跨服不能寄,到3.3可以跨阵营,现在3.2不能寄。

    东***

  • 1.是的
    2.不能
    3.没有装备等级,只和使用角色等级有关,会相应角色等级改变装备属性.1到80级都可以装备.
    4.不可以跨服,但可以同服同ID邮给不同阵营联盟部落小号都可以用.

    圆***