爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怎么瘦小肚

最近肚子上的肉好多,怎么才能瘦下去呢
圆*** | 2010-09-30 23:13:02

好评回答

**** |2010-10-01 01:33:12 129 61 评论
瘦小肚,是一个工程,即牵涉到多层次,多方面的配合。
一般而言,需要针灸+中药(如果内分泌有问题)+运动+饮食调节+生活规律(如作息时间安排,压力管理等)。这样一来,就容易达到理想的效果。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我在8月份一个月瘦了24斤多25斤不到,期间我基本上每天都做测量。主要是依减食和运动,吃的比平时少了,因为办公室在5楼,利用每天午休时间从1楼到5楼来回的上下跑10趟,跑不动就走,走不动就抓着扶手慢慢往上挪,反正就这么过来了。。。。当然,晚上回家我绝对不会吃饭的,只吃点水果,运动当然不能少,我做20仰卧起坐,然后做跳绳的动作,做到没力气为止.最后躺沙发上看电视做踢腿动作。。。还有奉送另外一点心得,...

查看全部>>

我在8月份一个月瘦了24斤多25斤不到,期间我基本上每天都做测量。主要是依减食和运动,吃的比平时少了,因为办公室在5楼,利用每天午休时间从1楼到5楼来回的上下跑10趟,跑不动就走,走不动就抓着扶手慢慢往上挪,反正就这么过来了。。。。当然,晚上回家我绝对不会吃饭的,只吃点水果,运动当然不能少,我做20仰卧起坐,然后做跳绳的动作,做到没力气为止.最后躺沙发上看电视做踢腿动作。。。还有奉送另外一点心得,就是因为当时的天气很热,但我运动时候流汗除了怕掉眼睛里会檫,其他的地方我都是不擦的,这样皮肤会变光滑.没豆豆,更会变的很白哦。。。。我只将秘密告诉你......
    1*** | 2010-10-01 00:04:57 147 64 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部