冲什么钻划算?

好评回答
    粉钻 每天一次免费用餐和清洁的特权。       粉色宠物昵称,至尊粉钻标志,凸显与众不同!  交通工具和泡泡装扮无限次免费试用  可享受同时在许愿树下许下两个愿望特权!  宠物炫课堂学习宠物炫享受八折优惠。  宠物教堂专享免费征婚特权。   大礼包及社区常规物品八折优惠。 拥有粉钻勇士力量,享受无限制参加冒险岛特权!  每专享免费看病特权。

    l***

其他答案

  • 不懂的人叫毛啊``粉钻一天可以滑5次雪`一次得25`合计一天150个元宝`还有可以免费吃和洗澡一次`一个星期吹一次汽球 还有很多好东西免费得到的``

    d***

  • 还是黄钻比较好啦

    热***

  • 你喜欢宠物的话就冲个粉砖贝,粉砖可以给你宠物很多好处,再我觉得就是红砖和黄砖划的来,红砖可以免费保存QQ锈,黄砖可以免费弄空间。

    g***

  • 喜欢Q宠就冲粉钻

    f***

  • 最好是喜欢的钻都开了

    徐***

  • 根据个人需要。

    x***

  • 喜欢宠物的话就开粉钻哦!会员也不错耶,如果喜欢玩QQ游戏大厅的游戏开蓝钻(不是很划算),还是开黄钻和红钻划算,一个是弄空间专用,一个是QQ秀,还是黄钻比较好啦,到了LV3,4优惠更多

    w***

  • 那就冲完会员再冲蓝钻吧答案补充到拍拍上去,冲会员跟粉钻就好了,会员买qq秀跟红钻一个价钱,拍拍上买粉钻很便宜的,并且会员能加速qq升级,排名靠前,红名显示,还有好多好处,玩腾讯的游戏也有好处,答案补充你不是要养宠物么,粉钻要开的,会员买q秀跟红钻买q秀一个价钱,红钻一个月10块只能穿一个月,买下来能穿好几个月,当然是买下来划算了,然后就是红钻基本没用,还不如买会员

    f***

  • 粉钻好,它可以帮助宠物赚QB呢

    o***

  • 喜欢QQ宠物就冲粉钻嘛,但黄钻最划算

    p***

  • 喜欢宠物的话就开粉钻吧,会员也挺不错了,功能多

    z***