偏科怎么办啊?!?!?!?!?!?!?!?!?

我是理科生,所以语文 英语就是考不好,但是我花了很多时间,是有所提高.但不满意
老师说:\"你偏科的原因在于你不敢下笔,我逼你下~~笔.\"
我回曰:\"我不敢下笔的原因是什么,在于~~我认为我这门差啊.\"
难道在于我不够自信?

好评回答
    谁说理科生就学不好英语和语文了呢?那是因为在你心里就早已根生蒂固了一种思想,不妨试着把语文和英语当作自己的强项来看待,改变一种心态,也许就改变了一个结果!

    l***

其他答案

  • 没错!英语是逼出来的,逼自己多读多练,我相信你一定回成功!!!

    M***

  • 我也是刚毕业的高三理科生,但是我是语文英语好(这次北京高考语文122,英语127),理科挺差的.以我的经验,偏科就两条路,一是把你的强项加强再加强,能够超出别人很多,但是弱项也不要放弃,尽力而为,这样可能用强项把弱项补回来(我就是这样的),第二就是努力补弱项,但是就你而言语文英语要是一年或短时间内补回来是不太可能的.想想吧,相信自己的选择

    f***

  • 加油!

    l***

  • 英语是可以靠大量背单词阅读提高的

    a***

  •  是呀,如果一个人某科成绩总不理想,那么他对这科就会失去自信.语文你一定要多多积累,平时多多练习写一些东西.英语多读,这样能有效地增加语感.

    喵***