ps制作闪动文字 &nbs

ps制作闪动文字                                 ps制作闪动文字

好评回答
           第一步:打开Photoshop软件,选择“文件”--->“新建”(Ctrl+N)    新建文件大小按照自己的需要进行设置,注意图片中我用红色勾画的地方,要选成“透明”    第二步:这个就非常简单啦,同学们应该没有问题了。    第三步:文字写好以后,在右下角的图层区用鼠标右键点击该图层。
      选择“删格化图层”;你会看见图层窗口中的“T”形图层图标变成了透明图层的图标了。然后你可以用画笔工具画一些小东西进行修饰;[澜中教育网教程-Photoshop制作闪字效果] 第四步:可以在“图像”这一菜单中编辑画布和图像的大小,编辑完成后PS这部分的工作就完全做完了,接下来要在Image Ready里面继续编辑图片 第五步:在Imageready中选择“文件”--->“打开”,载入所需的闪底素材 载入的闪底: 第六步:将文字从原来的图层中拖拽到闪底上。
      选定你写的文字图层然后点击左边的工具栏中我用红色圈住的工具进行拖拽。[澜中教育网教程-Photoshop制作闪字效果] 第七步:拖拽完成之后,选择菜单中的“选择”--->“载入选区”--->“lea_baby透明”。(这个的名字就是你写字的图层的名称) 第八步:还是在“选择”菜单里--->“反选”; 第九步:使用鼠标右键依次点击右下角的图层栏中的“图层一/二/三”(就是闪底的图层),每选择一个就按一下键盘上的“Delete”键。
       第十步:删除掉原来写字的图层。 最后一步:保存图片啦!要不然怎么把我们的辛苦成果show出来给人家看呢?通过文件菜单“文件”--->“将优化结果储存为”,然后选择路径保存就大功告成了~。

    1***

其他答案