爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

17岁的我还能长高么,求急救!

我今年17岁多一点
我的父母身高为179和171,按照公式(父亲身高+母亲身高)*0.54-3CM(我试验了8个同学身高误差小于2CM)计算的话,我的身高在186左右,我们的班主任和他老公就和我父母身高差不多,他儿子现在已经成了187的大个子。。。。而我现在只有179,刚及父亲的身高。
  顺便说一下,我初中三年有点营养不良,午饭基本不吃,初一中午在学校吃三包零食,初二不吃去上网,初三因为学习,经常熬夜到2-3点,结果初一154-161,初二161-174,初三174-177,之后基本没长,高一和高二长到现在的高度。
 自从发现学校的高个子越来越多后,我开始增加营养,从初中三年不变的55公斤左右的体重升到了现在的75,可是身高却止步不前了,我很懊恼,现在一个班上比我高的平均有3-5人,可是185以上的基本只有一个或没有。。
 我很想张高.哪怕182也好,各位有什么好的方法么。最近不长是因为我是属于那种早发育的类型么??
 急求简单可信的方法。
1*** | 2010-09-21 19:13:26

好评回答

x*** |2010-09-24 18:05:05 76 16 评论
男性到23岁就停止生长,我是搞健身的。给你几点意见!!
一 每天多餐少量,这样容易吸收。
二 多食蛋白质 维生素 铁锌钙 含量高的东西。具体什么高根据你现实情况能吃到的东西在网上查。
三 午休很重要,中午睡半小时到1个小时。
四 晚上11点就应该睡觉啦,不应该熬夜。因为11点到凌晨2点就长个子的时候,不要错过哦!
五 吃好了 睡好了,就应该锻炼了,要不就一身肥肉了,锻炼身体的方法有很多,...

查看全部>>

男性到23岁就停止生长,我是搞健身的。给你几点意见!!
一 每天多餐少量,这样容易吸收。
二 多食蛋白质 维生素 铁锌钙 含量高的东西。具体什么高根据你现实情况能吃到的东西在网上查。
三 午休很重要,中午睡半小时到1个小时。
四 晚上11点就应该睡觉啦,不应该熬夜。因为11点到凌晨2点就长个子的时候,不要错过哦!
五 吃好了 睡好了,就应该锻炼了,要不就一身肥肉了,锻炼身体的方法有很多,自己寻找资料,或者找教练。一句两句也说不出个情由。
  不过建议你多打篮球,多跑跑跳跳。
先就说这么多了,关键靠自己坚持!努力!别人说再多也不行。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你每天坚持跳高,我敢保证你能长到1.9米以上,我20岁时都还在长身高,更何况你
    意*** | 2010-09-21 19:26:49 37 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部