如何理解 要征服女人就要知道女人喜欢什么、爱什么,

如何理解 要征服女人就要知道女人喜欢什么、爱什么,投其所好,对症下药,才能收事半功倍之效。不要大谈什么真心了。
如果她对你没感觉真心有个屁用,谈点实在的吧,就是大众所谓的女人爱坏男人

好评回答
      适当的投其所好是为表达善意、爱幕之情,但过分的“投其所好”,总被认为是收买或乞怜!
    要想女人爱上你,知道女人喜欢什么、爱什么只是其一,她不喜欢什么、不爱什么更重要!举例说:大多数女人都喜欢男人帅,但所有女人都不喜欢帅男人三心二意、拈花惹草;大多数女人都喜欢可以依靠、有安全感的男人,但她们更不喜欢被这样的男人拴住、失去了自由。
      所以要想让女人爱你,先要知道她们不喜欢什么、不爱什么。 其次,再说征服。许多人批评了这个带有强势色彩的词,但我理解:其实你可能并无此意,只是想怎样让女人心甘情愿爱上你。那么怎样去征服呢?光靠讨好是得不到真心的,你过分的讨好反而会让她自我优越感被夸大,你和她的差距更大。
      人们常说:女人心,海底针。歌里边唱:女孩的心思你别猜,猜来猜去你也不明白!所以征服一个女人并没有统一、正确的方法。每个女人都不同,这是人类世界的可爱之处!况且,每个人不同时期、不同境遇的心里情绪也差异很大。今天心情好,可能看什么都好;明天踩了狗屎或摔了一跤,你怎么献殷勤也没用。
      真正起作用的是你自己的能力,让她不能忽视的能力! 想一想“我是谁?”这个问题,你要做自己还是做别人?你为什么看不上自己?“投其所好”只能起到表达你很在意她,并不能换来她也在意你,让她更在意的还是你与她的理想中人有多大差距。在可取舍方面,你的优点和缺点哪个更重要,哪个更让她在意。
      当你的优点足够强大的时候,缺点当然会被她忽略和包涵了。因此,要征服对方,最好的方法是让你自己的优点更强大!。

    杨***

其他答案

  • 为什么要“征服”?
    1.如果她爱你你大可不必费力去“征服”
    2.如果不爱你,你无论怎样“征服”她也不会对你“屈服”
    3.说俗了,也是最重要一点,如果大多女人爱虚荣、爱面子,有钱就可以“征服”她

    C***

  • 不要大谈真心?你曾经受过这方面的伤害吗?
    不管你是好男人还是坏男人,只要你想追求一个女人,那都是出自真心的,差别是好男人是想和一个女人恋爱长久,而坏男人是想长久的和一票女人恋爱。
    坏男人想要追女人遵循的是女人的内心渴求,女人选择他是因为坏男人能够满足女人的虚荣心以及浪漫心理,但是这样开始的恋情必定不能长久。
    好男人想要追女人遵从的是自己的内心渴求,所以女人很难从这追求中体会到自己梦想的得到实现,所以不会接受追求。
    所以要用坏男人的作风好男人的态度去追求一个女人,这样女人不仅会接受而且你们的恋情才会持久。

    s***

  • 先生后熟,平淡交往,别想一步到位。
    水从冷到热是有一个加热的过程,这个热是要你往里添火的,尽量展示你的好的一面,多关心,多接触,接触多了自然就熟悉了,熟悉了,她就会对你有好感了,大方点,不会大方装出大方些,不能小气

    真***

  • 女人在乎细节的。我男人站广场上大喊“我爱你”,我感觉一般般,甚至很茫然。但是他突然在我走路的时候帮我系鞋带;过马路时突然拉着我手;我玩游戏时,他静静地看着,并安慰我说“你玩吧,我看着,没事”。就是这些小小的细节,让我一想就特别感动,可能他自己都不知道不觉得吧。哈哈!其实很多感觉都是一点点感动累积起来的。你只要抱着“总觉得对她还不够好的”的想法去做,她绝对能够感受的到。至少我男人这样对我,我会很感动,并且会很感恩的回报他!

    1***

  • 女人爱坏男人中,坏男人标准:爱我就要接受我的全部,包括优点和劣根。
    有这样心态的男人自然会很自信有主见可依靠,让女人觉得这人霸道,很坏,又很可爱

    大***

  • 就是知己知彼了,你要是都不清楚女人内心怎么想的,你怎么对症下药呀,具体到个人还是要分情况滴~~多数女人要面子,好虚荣,目光短浅,好帅哥了~~

    小***

  • 过日子的话坏男人总归是不可取的,也就玩玩罢了

    叶***

  • 你好,恕我直言,如果你是一个出色的男人,成熟,稳重,有责任心,有上进心,同时,又是一个事业有成就的男人!你不用绞尽脑汁,处心积虑的去征服女人,大部分的女孩子都会被你优秀的品质敬佩,崇拜,吸引着···你明白了吗?
    换言之,你的出类拔萃,就会征服女孩的心!
    祝你用智慧化解一切!

    爱***

  • 要征服女人就要知道女人喜欢什么、爱什么,投其所好,对症下药,才能收事半功倍之效。也没这个必要的!!关健是看双方都愿不愿意接受那份你情我愿。

    1***

  • 你书看多了,这只是高手的总结陈词,关键还是是否有缘,如果无缘,这么做只是徒增烦恼。

    菲***

  • 楼主的观点,过于极端和偏颇
    “征服”女人 和 “爱”女人 是两码事!!!

    s***

  • 关心也得看时候,人家不正常吗?生活不能自理吗?天天关心,时时刻刻关心有个毛用,人家当你神经病。你不烦被关心都觉得烦。
    真心?真心实意,懂不?后面要有个实际点的意思。
    话说容易追到手的女人,男人不会珍惜。同样道理,你已经很喜欢,很在乎她了,那这个女人还有必要和你继续吗?你爱她,她已经知道了。接下来就看你怎么去爱她了,看你能整出点新花样不?
    女人的确需要关心但大多数时间没这个必要。人家追求的是开心。

    t***

  • 如果这样跟妻管严有什么不同?
    男人要用魅力去征服女人。
    当然关心是很有必要的,你不关心她,谁要你。

    1***

  • 每个人都有自己的性格,性格合不来在一起总归找不到结合的感觉的,

    刘***

  • 不要对她过分热心,要洒脱一点!当然,是在关心她的前提下。

    1***