不吃饭只喝水能活多久? 急急急急急

不吃饭只喝水能活多久?+++++急急急急急

有个人觉得生活很痛苦,想死却没有自杀的勇气,一次次看人家网络朋友写的一些东西,拿着倒割腕却只是无力的划破皮,

站在高楼去跳楼,想着要是没摔死怎么办、多高的楼可以摔死,3层还是6层?会不会很很痛?

----------------------------------------------
1-17 六天平均每天3瓶水 有时冰红茶 有时雪碧
6天来 五谷未进粒米未食

好评回答
    生活是如此的美好 有什么过不了的坎啊 问问怎么可以活的更快乐 别想着怎么死的更舒服 不至于

    雪***

其他答案

  • 多出去走走吧`~~`多看看~``多少人在为了生活而努力,~~~不要不知足!~~~~~~~~~~~

    1***

  • 死的没价值,既不能流芳千古,也不能遗臭万年, 可惜了爹妈一把屎一把尿把你喂大, 不为自己,也为别人想想。

    飞***

  • 曾经有一个人他绝食21天。
    他的名字叫甘地。
    自杀式。哦,的妈啊。
    问题不出自自杀,可自杀不死也坐牢啊。

    1***

  • 一般情况3天,意志力强的可能5--6天

    青***