看了很多经验贴子有说人品问题!!.人品好象在游戏中有相当的重要!人品是以什么形式存在?怎么去提升人品?

好评回答
    没事多帮别人,人家快死你给加个治愈,或者帮忙杀点怪,迎面而过给加个增益,下副本不要抢自己不用的东西

    h***

其他答案

  • 人品就是平时多做点好事就能积累了
    其含义其实和运气差不多

    y***

  • 想提升人品么?最快的方法是去练一个神圣牧师自虐,到低级的地方去给小弟弟妹妹们加血,等级高了,看到人给他家东西。。。。。。。。。
      这个时候你的人品就高了,Light bless you!

    t***

  • 就是运气,只不过是运气的一种说法而已
    提升的方式。。。。。。。。。多做善事吧

    蓝***

  • 。。。
    人品就是平时多做点好事就能积累了
    其含义其实和运气差不多

    s***