若奇老师帮我看一下婚姻吧

上次请老师帮我看了一下命理,觉得很准确,今天想麻烦老师再帮我看看婚姻,我因为和家人怄气所以和男朋友结婚,当时觉得无所谓,可现在想想觉得当时实在是有些冲动,婚姻并不像想象中的那么美满,有时甚至有离婚的冲动,所以希望老师能帮帮我。
我的阳历生日是1984年3月25日(阳历),出生地山东,性别女,谢谢若奇老师。

好评回答
        就是這??過期貼?幔縤
      840325,坤:甲子│丁卯│戊午
      ?偻痢R鼍?運在16到36?q,早遇桃花的命。重姻?的?r候想結婚也?凫墩#贿^這??命官?⒒祀s(似乎之前也說過),?K不適合早婚,也容易有波折。我也說過,今年其??有不和。
      最大??題也不是今年,如果只是一年,怎?右舶み^去。26到36?q十年?_夫妻?m的大運,其??36?q前誰一起都不太合適。表面是?家乖女形象,其???刃?劾寺滑F??,常浸在?艟持小Uf白了,性格上?凫吨腔弁黹_,建議晚婚。但有?r覺得,如果?衲?6?q之後才結婚,又似乎不太厚道,而且往後的姻?運又?p弱……我??人而言,?是?阎鴗eenage心?B——?圻^才算,有喜?g的就結了才算,?竟?分不是說?砭?恚魅粘?砻魅粘睢#ê呛牵悬c不??任)   有?r命運難以違逆,姻?運同?r也有感情波折,避了波折可能又找不?鼍?,所以?乎你如何取舍了。
      我??人意?認?椋热换橛纸Y了,也就挨一下吧,?拿砩辖o??心理准?洌赡芤さ?r間頗長。可以告訴你,即便離了,往後10年也是桃花?Ы伲幢赜心?粝胫械摹懊?M”。   ?r且我常說,現代人結婚就不要算命了,最重要自己是否喜?g,如果能預?20年最?牡木?r依然?o?郑蔷涂梢越Y了。
      維系婚姻更多的是關心、體?、包容,人?o完人,各自遷就一下,把要求放低一點,其??很快就一?子了。   在床頭??K銅片,平衡一下??觯?Ψ蚱揸P系也有?椭<抑醒b?少用過分鮮豔的?色,尤其正?|的位置不要太紅紅綠綠。可選些水的?色。不過風水只能作??椭?⒖迹皇?Q定因素,走下去可能?是要有些心理准?洹?  幸福是在自己手裏的,希望能把握,也希望我一些?\?能?δ阌兴?l。

    g***