烦请若奇老师看下婚姻

女阳历1980.10.15晚21:10左右出生与男阳历1981.9.12,最近感情不合,想离婚,请问今年是否会有感情危机?能看出大概在几月么?离婚的过程会有阻碍么?

好评回答
        801015,21點是?r辰交界,?o出生地?t不?Q算?r辰。
      坤:庚申│丙戌│辛酉│己亥
      3?q起運:乙酉│甲申│癸未│壬午│辛巳│庚辰│己卯│戊寅│丁丑
      ?俳稹;鸫砥浞蛐恰>种蟹蛐?我唬址?砗霞海星??不錯才?Α6种凶畈缓玫母星檎系K是比劫重重,又?凫丁版⒚????”的格局,容易分夫?Z妻,與人分享、??Z感情。
         特?e??的分夫運在43?q後,平?r只要留意0和1結尾的年份就可以。現在大運?K?]有特?e感情起跌,但今年一??凫斗址蚰辏?矸蚱?m相?_,容易感情?化。其??去年?_太?q+分夫年已?容易起??題。所以如果能熬過今年,??題或有轉?C。
         810912,乾:辛酉│丁酉│癸巳   2?q起運:丙申│乙未│甲午│癸巳│壬辰│辛卯│庚寅│己丑│戊子   ?偎;鸫砥淦扌牵鹨嗨阌辛Α?   ?]有看到特?e不利婚姻的運。今年?_太?q,也容易感情有?。   女命適合不正常姻?,例如離過婚的,男比女小也?凫恫徽R鼍?。
      但因?榕菀?锥然橐觯?H年紀比自己小未必能完全化解??題。而且男命?t可以配?φR鼍?的,所以男?杜?凫队芯?份,反之?t不同。   如果是?Q定離婚,今年成功?C?艽螅缃??月(清明前)或者9月都容易。反而是如果想繼續維系就有難度,要雙方都很?远ǎ绻馨具^今年又??向?定。
         老??不敢?,希望?δ阌?椭?。

    g***

其他答案