我该继续么?

我在大一时曾追求过一个女孩,她是一个性格有点内向的女孩,平时不太与人交往。而我的性格也有点内向,所以我们进展很慢,最后她拒绝了我两次,。两年过去了,我发现我心里还想着她,我该怎么办?

好评回答
    继续追吧~我也有类似的经历...38度天天接她下班,狂奔一条南京路去追她,想留住她~可她还走了,不等我...我自己还摔得手机都坏了~追求是很痛苦又很幸福的一件事,因为你可以为你的目标而努力,这样的感觉很好~至少我这样认为!
    一旦放弃了,你就会觉得生活里少了什么,有种空虚感!所以,你那么喜欢她,继续追吧...不要管结果!因为没人知道结果会怎么样~努力过了就不会后悔~就当人生中的一段经历,轻言放弃说不定你会后悔~呵呵,和我一样,追不到那女的第二天我就放弃了,现在开始后悔了...
    加油吧~兄弟我支持你!

    浪***

其他答案

  • 再给自己一次机会吧

    惠***

  • 快点告诉她吧!如果爱她就说吧!因为最其码你现在还有机会!因为在八年前,我的初恋没有对我说过他爱我,结果错过了,七年,当去年他告诉我时,而时过境迁,一切已经回不到从前了,物是人非,你懂吗?他已经是一个孩子的父亲了,已经没有任何机会了,趁现在还有机会,快点告诉她吧,当没有机会时,那才是一辈子的遗憾!

    梦***

  • 希望比较渺茫

    t***

  • 你也太像我的那个他了
    不是我的那个他,而是我就好是你的那个她。但他还在继续。对我本人来说真的难以接受他。他很好真的好但我就是不曾动心。也许我本人有问题吧

    忧***

  • 过去的事没必要啦!

    天***

  • 想着她就再试一次吧,不过有些事情不是一个人能够坚持的,如果她还是拒绝,那你就应该换个天地了,天涯何处无芳草!

    恨***

  • 在追求爱情的问题上,一个指导思想就是“轻伤不下火线”。
    继续你的梦想,当你享受成功的时候,你就会觉得当初的决定是多么的明智。

    性***