她是坏女孩吗?

她是我在大一的时候见到的,当时在学生会一起工作,感觉人长得很清纯,待人也好,就渐渐的喜欢上她了。但是在之后得知她已经有男友了,我就放弃了。
上班后,再一次网上交谈中,又找到了那种纯纯的感觉,不自主的向她靠近。
再一次聊天中得知,她在去年曾跟三个男孩做朋友,并都发生了关系,而且交往时间均不长。当时她说了一句“反正我也不是第一次了,无所谓了”让我现在还记忆深刻。其实是否是第一次无所谓,关键是否是值得的,再有就是要自爱,不能因为自己不是了,就随意的和对自己有好感的男孩上床,这些天我一直在想,很头疼,希望网上的朋友能帮我分析下。

好评回答
    可能她在某段感情里受到了伤害才会这样
    但是作为一个女孩儿不可能总这样在感情中飘着
    如果她遇到真正给她安全感给她依靠的人
    她也一定会塌下心来安心生活的
    是男女朋友也不一定非得要发生关系啊
    但是现在这种纯爱的人越来越少了
    男人可能比较想

    丁***

其他答案

  • 算了吧,你自己已经很纠结了,难道你打算之后的过程中一直怀疑着或者一直纠结着么,她并不适合你啊

    猫***

  • 你可以先从朋友做起,如果她真的喜欢你,她可以认识到自己的错误,从而为你改变,给她一个期限,如果还是这样,你就放弃吧。如果我是男孩子,我是不喜欢她这类型的

    l***

  • 可能说这是一个道德观念的问题,看你怎么想了,看你是不是真的爱他,她会那样做也不是本性,只是收到了伤害,没有安全感,心理想不通,所以才会范那样的错误。当开始一段恋情的时候她就会全身心的投入,以真心对待,可谁知道这个社会的坏人比较多了,总喜欢伤害别人,她投入了100%的感情,那么受伤害的程度也是100%,所以才会堕落,你要是爱他,就好好对她,一辈子对她好,让她感觉自己不是一个人。我想说,她会那会这样,只能证明她太单纯了,她容易相信别人了。

    无***

  •   这个问题其实看你自己怎么样,我们不应该让别人左右我们的思维,但这件事情如果在我身上发生的话,我肯定无法接受,别人都说男人花心,但我对感情很看重,无法忍受这种事情在我身上发生。那样我会活的很累,不如分开。最后在提醒你一声不要让别人左右你的思维!

    1***

  • 我觉得每个女孩不是生下来就这样,她们是被人伤害了,所以才这样,你说的那个女孩其实她自己很没有安全感,她想找一个很有安全感的人,可能每次碰到男孩子她都很投入但最后发现,可能他遇到的都是让她失望的人,我觉得做为男人的你,应该尝试让她变回原来的那个她,如果你能疼她爱她,让她从你的身上相信爱情,那么你就是个很成功的男人。
    而且爱情本来就是个神奇的东西,如果你爱她胜过自己的所有,你会为她好而做出最好的决定,跟随自己的心走吧,因为只要过了自己这关,其实怎么做都不会后悔!
    上天让你们相识就是有缘,不管你作为男朋友或普通朋友都希望你能拉她一把,帮帮她改正才是最好的。也不枉你们认识一场。对么?

    张***

  • 楼主,忠言逆耳,但我还得说。就冲她地一句“反正我也不是第一次了,无所谓了,这种阔出去无所谓的态度看似很洒脱,其实是自甘坠落,也许她在以往的感情中受过伤害,但不能因为这些伤害去抛开自己的道德底线,楼主,希望你不要被爱情冲昏头脑。因为爱上一个不值得爱的人是一种痛苦。

    1***

  • 我觉得你自己已经有了认识,每个人都有自己的活法,赞不赞同就是别人自个儿的事~

    1***

  • 对性问题有点随意。做朋友可以,老婆就不必了!

    g***

  • 我不评价她人的好坏,好与坏的概念不是就这样的问题能够解答的,我肯定是不喜欢这样的女孩。

    感***

  • 人的好坏是一个综合因素,你的所言只能说明她的性观念很开放,至于其它方面到底怎么样就得另说了,所以,你要综合权衡;如果你是一个保守的人,那么你们将来就很难说不会有类似的麻烦。

    z***

  • 她心理有问题!我们上大学时有一个女生同时在同一个市里有七个同居对象!在外地还有!而且她安排的极好,所有的男朋友都以为这个女孩子是个极好的人,她长得很漂亮,而且家里条件很好。。。。。。。有些人就是这样,很让人想不通。

    l***

  • 不同的人对待这个问题的态度不同~对有的人来说三个月全身换一次细胞什么都没有的  对有的人来说是一生的痕迹
    与其说是道德问题不如说是观念问题
    新浪提交问题太慢了是不是真人核实啊放我一马吧我就问几个问题

    1***