能赚钱的,大家觉得做什么比较好啊,

想自己做个小发明,能赚钱的,大家觉得做什么比较好啊,我是学钳工的

好评回答
    多观察市场,搞创造发明的机遇有很多、、如:建筑粉墙用的机械,自动粉墙机、农村有的丘陵地带无法用收割机的的地方可以去发明轻装的半自动割稻〈麦〉器、、如价格合理又经济实用能省工省钱也有很大发展潜力。最关键的是市场空缺又还没人去搞的冷门技术获益多

    善***

其他答案

  • 必须依靠您自己观察生活工作中的问题,看什么有发明潜力.这个得靠灵感,靠别人说不行.别人说的样假如已经有了,那还叫发明吗?老跟着别人后面爬行能得诺贝尔奖吗---------例如:中国的三弹一星.例如:日本有个人搞了个能与猫和狗对话的很不起眼的玩具性质的小玩意儿就得了诺贝尔奖.具体小到发明,例如安阳的一个八九岁的小丫头常看她爸修拖拉机,其在活塞上就搞了一项发明.另拖拉机上的免摇起动机械式设备就是我认得的一个普通农民发明的.其实我在内然机方面也有发明,说了谁都可搞一分钱的设备不用增加.留着自己享用,真正的发明不一定有效益.

    意***

  • 这个不好说,你想呀如果能那么简单赚钱大家早就有人干了,毕竟大家都是搞机械的。你最好还是自己没事多动脑筋想,别在这问题了

    6***

  • 火药枪

    麦***

  • 徒手做件造棉花糖的机器走街串巷保证赚钱!

    老***

  • 发明得靠缘分
    可以尝试从手工艺品着手
    例如用废旧品做个变形金刚什么的
    得心应手了
    缘分也就来了

    1***