一个德国女孩的名字的发音

好评回答
    因为r后面跟的是元音,因此要发小舌音,如果一下子发不出来,可以用h 或者是 l替代,ä可以发作汉语拼音 ei(1声)也可以发作介于ei和ai之间的类似于英语中短音e的发法,än一起发~ze ,z的发音是“次”,因此汉语拼音就是cefu h(l)ein ce

    q***

其他答案

  • 分成3段F   rän   ze F   和汉语拼音f一样,上齿轻触下嘴唇,然后发f音rän 这里r和h 的音很像,和än拼在一起读,注意än有小舌音ze  和拼音ce的发音相像

    高***

  • 不同意楼上的。r这里并非和h差不多,而是建议楼主发l的音。F楼上说的对,就是发很轻的汉语拼音里的“f(扶,最好是第三声)”än的发音,二楼也说的不对,怎么会是ei和ai的结合呢?楼主会英文么?知道英文名字Frank怎么念么?那么这里的än就是跟Frank里的an很像的,ä相当于英语里apple的a的发音。最后的ze就是ce(测,轻声)。忽然看见还是一楼说的对。这个名字连起来就是fu lan ce

    d***

  • 二楼是正确的.ei按拼音来发就可以,而且r宁愿说成h不能发成l。

    d***