邀请爸妈来澳大利亚探亲的邀请函怎么写?

好评回答
    你的父母没有工作、资产和收入证明那就有点难了  但是探亲倒好点 没有关系如果没有工作 但是有资产(房子。存款)那就OK不过也因此很佩服楼主现在去澳洲的不考父母的中国人估计也就1%的比例这个问题的解决就是你声明你提供你父母在澳洲的经费并且邀请函上面说一大堆对父母感恩的话应该管用的还有的就是你的收入证明一般不会要国外邀请者的收入证明的但是你这个情况特殊就做一份吧邀请函的全文都要用英文邀请函要涉及的内容有你的职业 收入 你的联系方式 你的公司 (邀请函用公司抬头纸或专用纸)应邀人的身份证明(全名、护照的号码、任职的公司及职务)你和被邀请人的关系  怎样证明(你父母会提供户口本)应邀人在澳洲的行程 费用 并且强调一定会到期回国(这点很重要)最后就是邀请的目的 小小文章声色俱全最好祝好

其他答案

  • 你父母没有固定工作,签证时很麻烦,很容易拒签。如果你自己做,需要通过朋友或亲属找到挂靠单位,由他们提供工作证明等材料。建议找中介做,办理赴澳探亲,费用不多,又省心省力。

    z***

  • 去澳洲的邀请蛮简单的!澳洲本来就是旅游国家!!内容就包括您在澳洲的大致情况,和父母的护照信息!以及去澳的目的和大致时间!!没有固定工作!是不好,但不一定就不批,其他因素呢?对,找当地中介公司咨询下!免得走弯路!!

    h***

  • 让你父母解决入职问题,当初你留学的时候,你父母应该有工作证明的,至于收入证明,可以不提供,不过必须提供房产证复印件、银行存款证明和银行存款交易明细单,还有其他能证明资产的材料。至于邀请函怎么写,就直接邀请你父母来,原因,目的,停留时间,是否提供食宿,说明白就好了。

    z***