定居香港邀请函怎么写?夫妻团聚类

现在准备回家申请夫妻团聚类去香港定居,我老公是香港永久性居民,我是内地户口。请问所需要资料中的邀请函应该怎么写了?我们在香港注册结婚的!谢谢!

好评回答
    夫妻?F聚是天?降?x的事,怎么有邀?函這怪事呢?
    ?你先生給你??一封信,?热葜饕嵌?谀惚M早申??砀?夫妻好早日?F聚。?e忘了?你先生在?硇诺男欧馍??上回郵(丈夫在香港的住址)地址。
    ?夏阆壬?硇拧⒛??在香港結婚的証明文件、你先生的身份証及回鄉証;正反面的复印件(付本)、以及你的?艨诒?去你?艨谒诘氐墓簿殖鋈刖程?申?赴港?纬淘^。
    祝你一帆風?!

其他答案

  • 怎麼有邀?函這种事呢?请问你是哪的户口啊?没听说过要这个的.
      对了,还需要你丈夫去香港入境处打一张婚姻证明,300多块一张;然后去金钟那个政府楼打一张"无结婚记录证明书",100多块一张,这两张是申请夫妻团聚需要交给户口所在地公安局的.

    h***