英语高手帮忙翻译科技文献(化学方面)(100分求助)

全部答案

  • 标题:Electron运输通过与碳nanotube的一个被共轭的分子带领内容:A式样碳nanotube (CNT) - (CH) n-CNT结构被学习通过二个被共轭的系统之间的一个接口了解电子运输。 CNT- (CH) n-CNT结构的导率强烈取决于(CH) n-CNT债券的键角。 极小值能量放松的几何相对地共面。 导率的关系在(CH) n的长度的取决于(CH) n-CNT接口的几何。 在共面几何,导率减少与(CH) n.的长度。 在垂直几何,与(CH)使用不平衡Green’s作用形式主义和紧束缚的密度功能理论, n.演算的长度的导率增量进行

    依***

  • 电子输运通过共轭分子与碳纳米管线索 内容:模型碳纳米管( CNT的) -(甲烷)正碳纳米管的结构研究,了解电子输运通过两国之间的界面结合系统。电导的碳纳米管(甲烷)正碳纳米管的结构强烈依赖于键角(甲烷)正CNT的债券。最低能量放松几何相对面。的关系电导的长度(甲烷) n的取决于几何形状(甲烷)正CNT的界面。在共面的几何形状,电导随时间的长短(甲烷)注在垂直的几何形状,电导增加的长度(甲烷)注计算用的非平衡格林函数形式主义和紧束缚密度泛函理论

    谭***