寻求峨眉山游金顶、观雪景、泡温泉的游览路线

好评回答
      第1天早餐后,由成都(不知你从哪里来)乘大巴车(每人40—60元不等,很方便,车很多)赴乐山,游览世界文化与自然遗产――乐山大佛(风景区门票70元):凌云寺、九曲栈道。车赴峨眉,晚上可以泡峨眉山灵秀氡气温泉(备泳衣)。“中国温泉在四川,四川温泉看峨眉。
      ”峨眉山灵秀温泉是西部规模最大的氡温泉度假区。建于山谷之中的灵秀温泉,四周青山环绕, 树影婆裟、氡气飘逸、花香鸟鸣、曲径通幽。特别的是,灵秀温泉是罕有的高品位氡水温泉,更是最为理想的医用温泉,温度约在30-45℃之间,对治疗多种慢性病有显著的功效,可长时间地浸泡池中。
      延年养生。宿峨眉山神龙大酒店(每天200元左右),地址峨眉山市佛光南路102号。第2天早餐后,(峨眉山风景区门票150元)观光车至雷洞坪,步行至接引殿,可选择乘索道(每人70元)上金顶,游览金顶:四面十放普贤金像,金、银、铜殿、朝圣大道,如果运气好,还可以看到云海、佛光、日出、圣灯等自然景观;可选择乘索道至接引殿,步行至雷洞坪,换乘景区观光车下山。
      然后可选择乘索道上山,游览万年寺、清音阁、一线天、猴区(注意安全,不要当着猴子面吃东西)。车返成都,晚上在成都就餐。这是我一家三口的自助游安排,谨供参考!祝你旅游愉快!再见!。

其他答案