有谁知道比较好的免费的学习英语的软件?可以学口语和记单词的

好评回答
    1.天天看英语 2.100个单词一天,不是要都记得住 到要都过一遍 3.学习多了 就是英语的感觉的 4.每天一定要能坚持 5.还是坚持 6.给你一个英语学习网

    j***

其他答案

  •  还不错不过英语还是要靠自己努力。加油哦O(∩_∩)O

    y***

  • 不过英语还是要靠自己努力。 加油哦O(∩_∩)O                     参考资料:

    i***

  • 奇迹英语智能记忆6.0 很好 呵呵 我不是推销的只是可能我不是买的 直接下载的 所以有些音走掉离谱

    w***