集成显卡的显寸问题

我的机子是INTEL810芯片组集成显卡,共享系统4M内存~
请问有办法多分点内存做显寸吗?
请高手赐教~

好评回答
      呵呵,INTEL的主板采用的动态分配共享显存技术(DVMT)。不需要用户考虑显存分配问题!分多少由系统根据需要自己决定!
    810采用了更有效率的动态分配方式,它只需先在BIOS配置1MB的内存,作为开机之用,进入操作系统之后,由软件直接设定解析度,再决定需要用到的Video memory大小,剩下的就留给系统使用,达到充分利用。
      换言之,Video memory变成操作系统可以直接掌控的一部分 ---- Intel 810 系 统 芯 片 组 在 处 理 大 部 分 图 形 过 程 中, 使 用 系 统 的 主 内 存, 根 据 图 形 的 变 化, 芯 片 组 可 动 态 分 配 主 内 存, 这 一 设 计 方 案 被 称 为Direct AGP。
       至 于4MB 显 示 缓 存 只 有 在 游 戏 中 需 要 特 殊 效 果 的 情 况 下 才 会 使 用,在BIOS中可调设置共享32MB。

    C***

其他答案

  • 受主板限制的

    o***

  • 在BIOS中可调设置共享32MB.

    y***

  • 呵呵,INTEL的主板采用的动态分配共享显存技术(DVMT)。不需要用户考虑显存分配问题!分多少由系统根据需要自己决定!
    810采用了更有效率的动态分配方式,它只需先在BIOS配置1MB的内存,作为开机之用,进入操作系统之后,由软件直接设定解析度,再决定需要用到的Video memory大小,剩下的就留给系统使用,达到充分利用。换言之,Video memory变成操作系统可以直接掌控的一部分
    ---- Intel 810 系 统 芯 片 组 在 处 理 大 部 分 图 形 过 程 中, 使 用 系 统 的 主 内 存, 根 据 图 形 的 变 化, 芯 片 组 可 动 态 分 配 主 内 存, 这 一 设 计 方 案 被 称 为Direct AGP。 至 于4MB 显 示 缓 存 只 有 在 游 戏 中 需 要 特 殊 效 果 的 情 况 下 才 会 使 用

    k***

  • 不可能
    只能升级主板驱动来提升性能

    风***