日本2010年有什么好听的歌

最好是柔和的介绍5首较好听的

好评回答
    手? ~???? 十五の君へ~(angela aki所唱的经典校园歌,前年在日本很受学生欢迎,刘若英翻唱过)
    青い鳥(圣堂教父演唱,是歌魂的片尾曲和插曲)
    岛呗(夏川里美演唱,很久以前的歌,应该超过十年吧,周华健曾经翻唱)
    iris~しあわせの箱~(salyu演唱,是DS游戏雷顿教授与恶魔之箱的主题曲)
    ?浃铯椁胜い猡危ò禄友莩谴┰绞笨盏纳倥闹魈馇?
    Blasa(主唱者Yae,是神雕侠侣日本动画版的片尾曲)
    ?Wらの夏の?簦ㄉ较麓锢裳莩娜沾笞髡降钠睬?
    手をつなごう(绚香演唱,多啦A梦:大雄与绿色巨人的片尾曲)
    うたかた花火(supercell的最新作品,主唱是nagi,最新的火影片尾曲)
    以上歌曲的除了最后一首是2010的歌曲,其他的都是以前年度的,不过我个人认为符合“柔和”这个要求,希望你会喜欢

    超***

其他答案

  • 不知道2010年的,我只知道两首,《梦》《吸血鬼骑士》

    知***

  • 超喜欢ayumi

    1***

  • 綾??はるか《マーガレット》
    西野カナ《if》
    いきものが《キミがいる》
    ?W華子《ガラスの花》
    北乃きい《花束》
    福山雅治《蛍》
    这是日本的最新音乐排行