新手求NDSL好玩的游戏 。 帮忙啊。。。

好评回答
    我只说中文的~感觉比较好的 角色扮演:召唤之夜,远古封印之炎,最终幻想水晶编年史 命运之轮,塞尔达传说 幻影沙漏,最终幻想12 亡灵之翼,最终幻想3 ,口袋妖怪珍珠钻石,勇者斗恶龙4,最终幻想4,圣洁传说,灵光守护者,火焰纹章 休闲:泡泡龙DS,噗哟噗哟!15周年庆,右脑达人 爽解!找茬博物馆,动物之森,俄罗斯方块DS 摸摸耀西-云中漫步 模拟:主题公园DS 养成:新牧场物语,牧场物语,任天狗,主题公园DS 文字类:逆转裁判4,逆转裁判 复苏的逆转,雷顿教授与不可思议的小镇,大航海时代4DS,雷顿教授与恶魔之箱 格斗类:死神,火影,海贼 赛车:山脊赛车,马里奥赛车 PS:12月5日要发布北欧女神的汉化版了~大作都可以在电玩巴士下载:  请勿转载

    s***

其他答案

  • 圣洁传说 ARPG 不错的游戏 而且还有汉化使命召唤4 5也不错火焰文章呢 不知道你喜不喜欢 还有今晚北欧女神也要发布了

    x***

  • 推荐 洛克人ZX  洛克人ZXA恶魔城3作不用说了吧还有塞尔达战棋游戏其实NDS上有不少不错的,不过LZ不喜欢也就算了

    x***

  •

    n***