对不起,我是死神!

昨晚去混了场野,
由于我卡,
死了3,4次,
其实主要是我技术不好,
还加上对面的看到我跟他们的一个人在对打,他们都来辅助打我,
而我老是一个,
哎~
发点牢骚,
被中风了,
跑不掉,
哎!!
我们队的有个S的就开始说三道四了,
什么牛人,
什么神的,
哎,
不就是S吗?
看他拔线拔了N次,
说了几句后,
我刚要想他要拔线了,
没一会就变NPC了,
哎,
武名那么重要吗?
最后看了武器,
哎!
也就是个玩觉醒的。
我敢说我武名
16000多
没拔过1次线,
只切过2次屏的!
混野居多!!
对别人说话过重的人
都是那些死了很多次就拔线的,
就算是战场他死很多次,
我也基本没说人家什么。(因为我本身技术也不怎么样)
拔线了就不应该,
最后只剩下我们3打4很郁闷的!!
因为如果4对4还有机会赢的。

好评回答
    最后你会把这个问题撤销,即使不撤销也不会把一百分给我,我是预言帝。

    相***

其他答案

  • 死得多不可怕,关键是看你死得有没有价值,如果你死一次对方死个五六次,那么你死得再多也不怕,或者说你死了,死之前的反击让一大堆人半残、脑瘫、腰椎间盘突出,那也是有价值,要是是死得毫无意义,那就不可原谅了。

    1***

  • 死5次?7次?你1分钟死1次??刷输啦!?

    阿***

  • 死神。。。偶尔做过几次   极少拔线  现在在电4 SQ  白菜特别多  自从到了SQ后武名从B掉到了C ~~~~(>_<)~~~~

    罪***

  • 我对死神没什么太强烈的感觉,只是抢人头非常让我恼火,拔线等于虚无

    宇***

  • 好好做死神...死神也是神...
    本人格言

  • 脸皮够厚 天下无敌 以自我为中心 输的也痛快

    1***

  • 死神?你不是!你没有死过,你只是撤退N次!楼主游戏而已,不必为这难过!我有一个朋友玩游戏死多也一样很开心,当时我也说他傻,后来他说我没死,我只是撤退,懂不懂?输了又咋样?武名我无视!玩游戏而已,赢有赢好,赢升武名义。输呢,我发觉宝石多!听完我恍惚大悟,我玩我游戏,不管你死活!骂人的都不是高手,真正的高手是不骂人的!这游戏没有死神!只有撤退狂!技术不好,好好练,意识不强慢慢来,电4全大区撤退多的人欢迎和我一起无双,不介意武名输赢不骂人不拔不切,本人:电4LB,星空军司令-江陵,各势力都有号!楼主你跑不掉了,交你好友定了,你那区那势力的? Q739331326常聊,期待你的来话!本帅哥不同于深夜月光假冒伪劣,哥是真正的帅,低调!

    星***

  • 本人电一孙权,死神一个,还有个死7次图,不过找不到了,死就死了,怕什么?游戏而已,尽兴就行,发了这个图我也不怕人来喷我,走自己的路让别人喷去吧

    忘***

  • 最近发现用火柴辅助很有快感!虽然不涨多少武名,但我是争夺人士,武名太高了反而不好,真是让队友舒服,自己也高兴!

    低***

  • 就是今天打一把野队  刚进一个 队友就在 那 BB  以为他很厉害 意识好  结果我 双JWS一个 甲刀  人家还 有 WS呢  他去  用个 狗屁勾连  吧人打跑  结果。。。。哎现在的 游戏没 以前好 玩  和 大耳朵的人打  碰到2次挂   双J跑 的 比神速快  女扇子能在 双J的 WS里跳起来  哎

    圆***

  • 对抗时候纯哑巴路过~~~~~~~~~一个月没玩再次抓键盘~~~~~~~~~~~~~~~死神,大大滴~~~~~~~~~~~~连放无双都摁K键~~~~~~~~~~~~~

    走***

  • 一个从A掉到B从不切屏拔线者飘过

    给***

  • 看看现在组队的,有几个玩技术的?只不过是武器配置问题。其实关键是意识,不管打野还是组队都要靠意识杀人。如果对面跟你1V1指不定谁死呢,这时候来一个帮忙的,就好办多了。如果4个扎堆的话就看武器配置了。3+1火,烧上了就JC或无双,你这边无论什么武器都很费劲。如果对面没镇身,用神锤一局杀个5 6个不是问题吧!这游戏现在哪有什么技术啊。打压制吧,压制还是要点技术的。哎,其实压制关键也是意识!什么死神不死神的,谁没死多过?武鸣16000如果不是组队打的话已经很不错了。我武鸣11000多点天天混野,涨点不容易,掉的还挺快的。我也不拔,不切。这游戏现在玩的是武器配置,道具佩戴,玩的是猥琐,玩的是心态,不是技术。LZ心态放宽,无视小人!

    看***

  • 总算遇到知己了

    刀***

  • 最近玩半成品投弧,晕,在加上朋友本本屏幕下,基本看不清,场场打酱油。。

    梦***

  • 死3 4 次 谁没死过 我也是从死神过来的  楼主不要灰心  既然是混野 就猥琐点~~ 他们不管你的死活  有几个S武名 不拔线 不切屏?  S 武名 混野死2次 必拔  不然有的扣

  • 楼主哪区的   跟本人一样  貌似你是无双的

    1***

  • 楼主  不要灰心,打新手又不忍 心,打万年又打不过,我们怎么混 啊?

    p***