今天混野碰到个会用屁眼防御的双鞭!

牛逼啊,求指点。我用宝剑都插不动唉。当时震精得忘了抓图了。

好评回答
    我还碰到个跑得跟风似的把我铁剑拉得远远的咒符呢,穿的是马超衣哦,这个不加移动吧,
    还碰到个跟他打放不出无双的,被他干死回点后就没攻的!
    四无新人越来越多,还玩个P啊

    2***

其他答案

  • 我见过的是我巨剑真乱对面铁枪,我绕背打,连击数都显示出10几下连击了(确认没其他小兵),对方看着在挨打就是没事,无双完了,他就落落大方地把我送回据点了。

    李***

  • 这个要高科技或者高延迟(也就是卡),当然,也可以自己纯手工做到,不过为了不教坏小朋友,就不说明了。楼主遇到的这种情况我可以说是经常遇到,还有跑得比我移动装的爪子还快的拳头,要知道当时我可是带了神速啊;攻击距离2倍的直枪,一直用突恶心人;开着加速的双戟,无双打击频率比咒符还夸张,跑得跟移动最快一样快;还有开完无双人在半空中飘,然后突然出现在他们自己的点里;还有头上顶着3条老长的随机,永远看不到它们完的;还有攻击3倍,防御3倍,锁无双,锁血,还有很多,就不一一列举了。所以说,玩这游戏要有一颗淡定的心,不然迟早心脏病发作。我已经见怪不怪了,楼主习惯就好

    1***

  • 我双戟发一半还被人防住了 靠

    2***

  • 我遇到过用狗刀无双砍两刀被防住的

    来***

  • 见怪不怪了。这年头什么鸟人没有。

    流***

  • LZ你Out了!他玩的是355,载入了OL,355的防御模式大家都懂的!

    蒲***

  • 见的没感觉了都。

    东***

  • 哈哈,走到队友身边,锅水东流去。。。。。。。哈哈

    1***

  • 很难得的技术啊。。。

    m***

  • 宝剑无双前2下打中 之后一直被防御住了,话说我没打偏... 这种事你可遇到过?

    2***

  • 高科技:360防御!淡定...在下碰到几次了!

    哥***

  • 他应该 练过 你遇到高人了

    1***

  • 面对现实吧朋友.
    现代是高科技社会吖.

    2***