会算野宠的进来

帅哥美女请问怎么算野宠
为什么我算混+就卡机呢???????
写详细点 越详细就做答案啦

好评回答
    野宠用混加算是绝对不准的
    不是算不出来就是全垃圾
    应该用普通算法
    就是说一般一级的宠入手等级默认为一级
    那野宠的话我们就可以改成野的等级
    比如灵堂一楼的幽灵我们就把入手等级换成九级
    不要用精灵变身 直接把数据输入了然后算就行了
    关于你用混加算卡机的问题是因为他还没算完
    混加因为不确定加哪个点所以程序要不停的设定宠不同的初始能力
    然后再猜测他的加点方式 同种能力就有很多种不同的加法
    更何况还有很多种不同能力
    这种情况级越高越慢
    不过野宠根本不用这种方法算 精灵变身只能用来算自养的宠无法准确算出野宠

    李***

其他答案

  • 是啊,那里不是说入手等级嘛,入手多少级就输入多少级的,不是一定要输入1级,而且等级那个位置是可以更改的,不是固定1,了解吗

    灵***

  • 不用点精灵变身  直接输入 入手等级

    地***

  • 你好,我来回答你的问题:
    1。算野宠的话不用精灵变身,打开直接算就可以了
    2。你卡机是因为掉档器计算负荷的缘故,也就是说算不出的答案它反复运算,造成机器卡了
    3。如果要算野宠练高的宠的话不建议使用掉档器,因为有一定的误差,虽然可以使用精灵变身,把开始练的等级设置为野的等级,但这样一来运算容易出现错误,计算容易负荷而造成你卡机的现象

    1***

  • 野宠用混加算是绝对不准的
    不是算不出来就是全垃圾
    应该用普通算法
    就是说一般一级的宠入手等级默认为一级
    那野宠的话我们就可以改成野的等级
    比如灵堂一楼的幽灵我们就把入手等级换成九级
    不要用精灵变身  直接把数据输入了然后算就行了
    关于你用混加算卡机的问题是因为他还没算完
    混加因为不确定加哪个点所以程序要不停的设定宠不同的初始能力
    然后再猜测他的加点方式 同种能力就有很多种不同的加法
    更何况还有很多种不同能力
    这种情况级越高越慢
    不过野宠根本不用这种方法算 精灵变身只能用来算自养的宠无法准确算出野宠

    萧***

  • 混加计算的工作量比较大

    c***