我以后不骂人了!

我每天都去混野,看到某些人令人抓狂的表现我有时实在是忍无可忍,就破口大骂。出去不解气还要单挑。我今天遇到个人不但没还口还跟我解释,唉!我这个人脾气不好。意识不到位这不怪谁,只是没熟练。在此不管你看没看到我还是想向你道歉,求你原谅我。留下人心还要留下游戏。游戏不就是为了娱乐嘛。没什么大不了的。

好评回答

其他答案

  • 如果那帮人都有楼主这觉悟就好了

    2***

  •   打真三对抗我还真没骂过人   实在忍不住了也最多就喊一下  笨死了

    酱***

  • 知错能改,善莫大焉~~~~~谁说的来着??反正不是我~~~~~

    风***

  • 我也经常骂人,后来吗慢慢就好多了   毕竟是游戏吗?娱乐娱乐

    1***

  • 骂人是可以的 要问清楚以后再骂
    我经常被队友恶意抢人头 都会骂人 如果对方还口的话 那也只能出去单挑了  但是有时候你骂人家 人家非但不还口 还给你解释是怎么回事 那时候自己真有点无地自容了

    1***

  • 知错能改就是好孩子!不知那位圣人感化了楼主?

  • 楼上的 你说别人是孩子
    你是什么 几岁了
    我40的人
    都不喊其他玩家孩子
    哈哈  不骂  能行
    有些人 就是欠
    电四 嫩草 就是我
    每天都骂人

    圆***

  • 一般,骂人损己,伤肝伤肺。
    对方大不了 拉黑了事。
    遇到不爽的事,我一般都是解释给他们听,很少骂人,解释不了的,我直接拔线,他们爱咋样就咋样了。

    ☆***

  • 知错就是好孩子~这个游戏就是锻炼我们毅力的...

    2***

  • 以后还是少骂人了,不过,LZ不要对此事耿耿于怀,哪个哥们,既然没生气,还能和你解释说明人家很大度。

    香***

  • 你的名字足以得到所有男人的尊重!每次看到你的名字!我都会有种说不出的心酸!或许我放不下的往事太多!谁又知道男人坚定的外表下!从经经历过多少磨难!

    太***

  • 骂人谁不会?做男人 不能随便把家人带出来  你领悟了就好

    一***

  • 认识到自己的错误,会有进步,认识不到位,停步不前,只能不变。

    m***

  • 知错就改就是好孩子...
    玩真三,难免会受重创,脾气变大...
    淡定淡定...要学会习惯!!!

    星***

  • 为楼主喝彩。

    1***

  • 游戏就是游戏,没必要带太多个人感情进去,明明是娱乐的东西怎么会变成饶人心思的东西呢?况且(火车的声音),多一个敌人,不如多一个朋友,LZ的精神值得我们学习,
    嗯,决定了,今晚把100个黑删了

    N***

  • 值得广大人民群众学习

    1***

  • 呵呵,玩游戏啊 ,玩DOTA的时候遇到过骂人的,感觉有些无法理解,游戏本身就是为了娱乐

    2***

  • 知错就改就是好孩子...
    玩真三,难免会受重创,脾气变大...
    淡定淡定...要学会习惯!!!

    哥***

  • 没什么大不了的还好意思骂人

    1***

  • 知错能改就行了呗  我想那哥们会原谅你的 为了游戏骂人不值得

    龙***