夫妻间的感情出问题了?

 我和老公结婚一年多,儿子十个月了3年前有谈过一个男朋友有同居过几个月,和老公谈恋爱时一直有隐瞒同居的过去后来无奈说出实情,但发现当时已经怀孕了老公只好无奈的接受了我和我结婚,因为他特别喜欢孩子但他内心一直没办法接受这一切,所以我们生活的很不和谐,一直要和我离婚,还要出去找别的女人找心理平衡,坦白说我过的很痛苦,但是为了孩子我每天忍气吞声,低声下气,面对他对我的侮辱,我也一直觉得是自己对不起他,在生活上想着法让他过的 舒适 但是似乎我怎么做都不对,因为我的过去他否定了我整个人,孩子还这么小我不想让他成为牺牲品,我该怎么办啊?

好评回答
    虽然很可悲,但三年前有过恋爱同居的历史,算不上什么天大的罪过。吃醋是正常的,但也犯不着专门为此去“找平衡”,况且还是用“找别的女人”这种方式。所以你老公的心理本身就有问题。
    这种类型的人是得寸进尺,你越是觉得对不起他,越是忍让,他就越是不知好歹,而且会一天天变本加厉。江山易改本性难移,他就是这种德行你改变不了的。除非你铁了心一辈子这么忍气吞声的活着,不然只有离婚这条路可走。
    如果说孩子会成为牺牲品,那只能怪你当初不知自重,把同居、怀孕当游戏一般,酿成的苦果只有自己品尝,因为世上没有后悔药可买。

    衣***

其他答案

  • 我有和你相同的经历,也和你一样正在受着煎熬,况且我们结婚时老公也和别人生活过,但他还在报复我,永不指境。为了孩子,屈辱的生活真的很累,每天揣着定时炸弹生活,难,有可能还是离得好,一了百了!

    圆***

  • 怎麼小?獾哪腥瞬灰擦T。。男人既然接受了。。??過去的事情有什麽意思呢。。
    你不能?榱诉@??老是遷就啊。。你很苦呢。。 其??這件事就好像你??之間的定?r炸??。。不開。。吵架就?浅瞿阋郧暗氖虑?碇v。。?]意思的。。 好好想想以後的未?怼!?不要再繼續和你老公這?印!D?难e很不好受的

    c***

  • 我老公是一个比较传统的男人,我当时的情况是要谈婚论嫁了呀,也是准备要结婚了后来因为家里的原因才分手的,所以我并不是一个随便的女人,但是我还是爱我老公的,我希望有一天能把他那冰冷的心融化。我该怎么办呢,

    圆***

  • 但是他现在就是不和我沟通啊,最近几天都没说过几句话,我对过去也很愧疚,还要怎么样呢,人都有犯错的时候,况且我已经和他坦白了,但是他还是不相信我,大人不能为了追求自己的幸福,不顾孩子的感受啊,我好后悔啊。

    圆***

  • 欲擒故纵,崩溃疗法最见效!

    低***

  • 这也不能完全怪你,如果他真的不愿意继续下去的话,我认为还是选择放弃为好,孩子可以共同抚养,毕竟他是无辜的。和他沟通沟通再作决定吧!

    深***