急..装了win7后可以一键ghost恢复xp镜像吗

装了win7..且不说不好用..也很不喜欢..
win7界面跟摄影似美..但我最讨厌..
不习惯..想恢复xp..有gho的镜像文件xp的..可以直接恢复吗..用ghost...怕翘了..有没有问题..请确认了..不然翘了很麻烦..我就不会弄了...

好评回答
    装了win7后也可以用一键ghost恢复xp镜像。不过不同版本的一键ghost所产生的备份gho文件可能不能互相支持,所以你在恢复时要用原来备份时所使用的一键ghost版本。

    p***

其他答案

  • 只要用ghost 11,没问题,完全可以恢复的。但是我想,你的电脑既然能安装win7说明配置还不错,你应该接受它才更适应时代发展的需要,也更时尚,其实你可能还没发现,用用就会知道了,win7真的比XP更好用,有许多新的功能,况且,即将发布的IE9浏览器是不支持windowsXP的,它曾经做出过巨大贡献可是它就将被遗弃,这是个不争的事实,windows7的应用才是真正的方向。请你慎重考虑.

    1***