去欧罗巴旅行(法国,意大利,德国,瑞士)需要注意什么

全部答案

  • 钱和护照

    l***

  • 用Visa卡,少带现金,兑换欧元。意志要坚定,不要去红灯区.....少去人少的地方,和国内是一样的。到了一个地方后,最好立刻知道当地的报警电话及大使馆电话,这很重要。不需要转换器,插座都算是国内通用的。最好能带个车充,不过也不一定。那边天气冷,需要穿一些保暖但是轻便好携带的衣服,比如太空棉?自己选择。防风的衣服比较重要,还有像是冻裂霜什么的,还有像是藿香正气水那种,肠胃药最好也能带点,比如气滞胃痛和其他的。一次性用品不需要必须带,但是如果你不适应用外界的东西最好还是带上。最需要注意的是,最好能打一定的疫苗后再去,比如乙肝、流感这类的。

    w***