爱一个人但不敢向它表达怎么办?

好评回答
    首先:你要搞清楚你是不是单恋,如果他没有想法你表达出来那还不是自讨苦吃,多没面子。以静制动,静观其变。时机成熟了再说也不迟!我和你有同样的经历,现在我就来一招欲擒故纵。先和他以朋友身份相处,慢慢的让他发现你对他的真诚,相信如果他爱上你的时候,就会主动的像你示爱了。

    无***

其他答案

  • 爱她就要勇敢去追求她,否则你不追她的话,那她将也不是你的,再后悔也来不及了。努力吧,只要说出口,曙光即将来临,胜利就在前方。

    z***

  • 鼓起勇气向他表白.抛开一切.如果你还是不敢发短信向他表白.很有效哦!
    错过了.就没机会了.
    爱是要靠自己去把握的.
    我就是那种错过的人.很后悔.
    希望你不要错过
    加油!

    爱***

  • 那也是一种美,朦胧之美、向往之美;
    等待时机吧!
    或许上帝不会让你永远那样。

    林***

  • 把爱深藏心底,你就有了情感财富。

    q***

  • 冲冲冲!加油!勇敢点!

    1***

  • 勇敢一点

    a***

  • 那你看他爱不爱你呀?
    如果有可能的话,大胆的表达你自己吧!自信才是最值得对方欣赏的。

    潇***