我很爱一个人,但又不敢表达怎么办?

不知道啊
那 啊

好评回答
    不要退缩,不要胆怯,爱就要去表达啊
    是你的就是你的,不是你的就要去争取啊,
    男人嘛,要的 就是一份勇气啊!
    去追吧,你会成功的。

    太***

其他答案

  • 把爱说出来,你就有50%的机会,不说你的机会是 0。找个机会说吧!不然会后悔的,我以前就这样,结果把机会错过了。

    n***

  • 去表白吧 即使她拒绝了你,最起码你心里也比现在好受些,当然!我说的是最坏的想法 不要介意哦!~``

    孤***

  • 爱的力量是伟大的,鼓起勇气去表白!

    l***

  • 如果你不怕失去的话
    那么就等你的敌人出现后,你自己后悔去吧!
    爱一个人为什么不敢说阿!

    鱼***

  • 还不如直接说,否则你会失去机会喽.

    思***

  • 大胆说出来“爱要说”,你不说他怎么知道再说了不说连得到的机会都没有

    j***

  • 还是先恒量一下你在他心中的重量吧!这样你会更顺利一点,呵呵
    祝福你马到成功!

    古***

  • 不好意思当面说,可以用其他的方法啊。比如写篇情书,发个短信,点播歌曲。最好的是在你能和她接触的时候尽量用关怀的行动或语言表示出来。

    w***

  • 爱一个人并不是坏事,真爱一个人,就要告诉他(她),如果因为你的不敢,有可能会错过哦。但也要注意一下场所。因为不管爱还是被爱都是幸福的

    x***

  • 爱就要说出来,不然他(她)怎么知道?

    闪***