平面设计从哪里着手学呢???

我以前没有接触过,请问前辈,最好从什么开始学起?平面设计的就业怎么样.一般平面设计都做什么?

好评回答
      学习平面设计需要掌握的软件有:Photoshop、Illustrator 、PageMaker、Freehand、
    CorelDraw等设计软件。着重掌握的应该就是Photoshop这款软件了。平面设计的发展前景也是很大的。想赚到可观的报酬必须要有过硬的技术。
      过硬的技术怎么学呢?这得要靠你自己了,当然还有你的老师,选培训机构也是最重要的。漫游世界我觉得就不错,那里的师资力量还有教学体系都是非常棒的,平面设计高手速成班是由PS大师李涛亲自指导的。虽然只有三个月的时间,可是这三个月老师会把自己多年的心德,还有过硬的技术全部毫无保留的传授给你。

      漫游世界提倡无忧教学——即无忧生活,无忧学习,无忧就业。学员毕业之后颁发结业证书,可以考取adobe的相关认证。100%就业。 一般平面设计可以做网页设计、包装设计、DM广告设计、海报设计、平面媒体广告设计、POP广告设计、样本设计、书籍设计、刊物设计、VI设计。

    w***

其他答案

  • 四川新华电脑学校平面设计专业 很不错。

    小***

  •   学习平面设计需要掌握的软件有:Photoshop、Illustrator 、PageMaker、Freehand、
    CorelDraw等设计软件。着重掌握的应该就是Photoshop这款软件了。平面设计的发展前景也是很大的。想赚到可观的报酬必须要有过硬的技术。
      过硬的技术怎么学呢?这得要靠你自己了,当然还有你的老师,选培训机构也是最重要的。漫游世界我觉得就不错,那里的师资力量还有教学体系都是非常棒的,平面设计高手速成班是由PS大师李涛亲自指导的。虽然只有三个月的时间,可是这三个月老师会把自己多年的心德,还有过硬的技术全部毫无保留的传授给你。

      漫游世界提倡无忧教学——即无忧生活,无忧学习,无忧就业。学员毕业之后颁发结业证书,可以考取adobe的相关认证。100%就业。 一般平面设计可以做网页设计、包装设计、DM广告设计、海报设计、平面媒体广告设计、POP广告设计、样本设计、书籍设计、刊物设计、VI设计。

    圆***

  • 先弄弄PS吧,从PS着手

    小***