听说2010的广州美博会新天采NATCOL也参加,有知道他家展位的朋友告诉一下!

如题

全部答案

  • 2010年9月16日-18日,第33届广州国际美容美发化妆品进出口博览会将于广州的中国进出口商品交易会(琶洲展馆)盛大举行。
    新天采NATCOL将在广州海珠区琶洲国际会展中心 琶洲展馆B区  9.2号馆   L12 号展位
    参展。

    杜***

  • 我搜了一下,展位是“琶洲展馆B区 9.2号馆   L12 号展位 ”
    楼主是打算去参展吗?好羡慕啊,挺说该次盛会将有很多知名品牌的化妆品参展呢!!

    洗***

  •
    登陆这个网址看看,是他们这次活动的官网。

    前***

  • 时间:2010年9月16日—18日
    地址:广州海珠区琶洲国际会展中心   地铁二号线 琶洲站 C出口
    展位:琶洲展馆B区  9.2号馆   L12 号展位

    流***