梦见自己孩子受伤

昨晚梦见自己三个月的孩子好象生病了,我带他去医院到了那她的手又被划伤了,医生抽了我的血混在药里说能治孩子的病,医院的病房里还有一个老太太说我孩子长的好丑,这是怎么回事啊?谁能帮帮我.

好评回答
    在心理学上讲,梦是没有现实意义的,也不预示代表什么具体的事,只代表你现阶段的情绪和你的潜意识,梦到自己的孩子受伤打针这个梦说明你对你的孩子现在比较弱势,你对他的关心不够好,老太太说他丑的潜在意思是说你们做父母的责任义务没有完全尽到, 我是三级心理咨询师,考完证两年了,现在在考研,也看了很多解梦潜意识的书,没有面谈不知自己分析的准确不, 建议你下载些心理学的电子书看下,与梦和情绪有关的很多的,电驴上,新浪共享里也有很多,心理学是与我们的生活联系的最紧的科学,,多学点对自己的生活是有很大帮助的,祝愿你们合家幸福!

    冰***