改变自己

如何能提高自己的毅力?真正的下定决心去改变自己?我是个学生,每次都说放假回家后不出来玩`利用放假的时间锻炼身体,早睡不喝酒不吸烟,使自己长高点,但总是做不到。现在大了也认清到上网没有什么用赚不了钱```也意思到没有物质的基础是找不了女朋友的,但是就是下不了决心去改变。还是随波逐流。快20岁的人了,看见身边的朋友有女朋友,结婚的结婚。家里有生意做的也开始帮家里的忙。身边的女朋友很多也都不来往了,开始和有钱人来往。现在的女的大多不要爱情要物质,我身边的都是这样。看到喜欢的女的没钱也不敢和她说话,自己心里清楚没钱没戏。心里很不是滋味。我改怎么提高自己的毅力,不受身边的东西影响?不去想女的?我该以什么心态去面对?

全部答案

  • 你有了现在的想法,就是好的开始呀。意识到自己的不足,就是改掉不足的最好的办法!人是要有一点精神的,有了这种精神,什么都能战胜,什么都能克服,什么都能办到!所以,意识到不足,再加上克服不足的信心,你就会变成实际行动!这和别人说你有不足,让你克服是根本不同的两回事,因为别人说你你是没有动力的,而你自己的意识是有内在的动力的。有了这个动力,你想想,你还会再犯以前相同的错误吗?朋友,下定决心,去实现你自己的目标吧,你的愿望一定会达到的!祝你幸福快乐!

    l***

  • 你需要每天不断的提醒自己,自己活着为的是什么,长这么大了,该怎样孝敬父母,该怎样赚钱,该怎样让自己心爱的女人幸福。如果说你没有想过这些,那怎么可能会有积极向上的精神和心态呢?那样的话,就算有人天天监督你做什么,你还是不会做个成功的男人啊,只是勉强的敷衍完事,所以,只要你每天想着自己想要的生活,想让父母过上好日子,相信你一定会成功的。

    1***

  • 做一个品德高尚,诚实勇敢,尊重他人,与人为善的人。
    不用管别人如何,请保持内心和行为的那份单纯认真执着,幸福永相伴!

    8***

  • 你要学会自我激励。

    希***

  • 你可以立个计划书贴在床头,另外再找多几个朋友一起锻炼,互相帮助,监督

    2***

  • ddddddddddd

    8***